![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
накопился комплект вопросов по развитию своего персонажа в рамках выбранного класса. 1. Чем лучше руниться? То есть, я понимаю, чем дороже рунное слово, тем лучше. Сейчас у меня есть более конкретный узкий выбор. Руна нод (ловкость +2) или рану кях (уход от атаки +4). Хотя я по цене вроде склоняюсь к ноду. (нод в пределах 100 мн, кях от 500 мн и выше). 2. Нужен ли питомец на 11 левеле увороту? Если не нужен, то с какого уровня? Если нужен, то какой? 3. Брать ли путь? Если я возьму путь сейчас (11 уровень) не начнут ли меня отлавливать и бить просто ради кача пути? Сколько нужно времени, чтобы прокачать путь до 3 уровня в храме? 4. Какой лучше амулет взять? Кожаный, железный или медный? Вообще я хочу изысканый для работы и Хадданиевый для боя, но, пока это находится в разде мечт, выполнимых "когда-нибудь-потом", давайте выбирать из предложенных вариантов. |
|
||||
|
||||
![]() амуль берите кожу.
путь по желанию, с одной стороны постепенно, между делом его качать проще, дело это не быстрое, с другой бить будут, но в окресах ведь и без пути бьют. а качать, если сидеть весь день и медить, то около двух месяцев кяхами рунить шмотки типа +2 не вариант, дороговато, так что либо ноды, либо торы, либо фары. питомец может пригодиться в принципе, но сам не юзал
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 07.12.2008 в 19:25. |
|
||||
|
||||
![]() Бить будут всегда, но больше или меньше зависит от выбранного пути. Чтобы докачать путь до 3 ступени сидя в храме, потребуется очень много времени, но можно смс отправлять для кача пути. Если будете брать питомца - берите виверну. Амулет для уворота - это кожаный.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кожа-да 2 ступень (если онлайн около 10 часов в день и с ожкой) за 1,5 месяца. 3-Хмм...Думаю за 3-4 месяца реально |
|
||||
|
||||
![]() Пы.Сы. вторую ступень быстрее чем за 1.5месяца набрать можно в храме,сам сидел - знаю(очков пути щас больше чем на вторую ступень,не беру,т.к. буду брать другой бонус)
Амулет - кожа без вариантов Путь оптимальный для уворота эта либо тьмы(бонс - вампирка),либо хаос(бонус - поглощение пути). питомец?хм.....я считаю его вообще лишним в данное время,только кучу денег потратишь на него))) |
|
||||
|
||||
![]() кожаный амулет это хорошо.Но и железный неплох. Точности у уворота много(лично я сам мало кошу) Уход же можно восполнить кяхами и ваще не всегда работает(от рандома уж всё зависит) а железный даёт мощности атаки и урон увеличивает. Такое дешёвыми рунами не сделать.
Поэтому я сам взял железный амуль. Путь до 15лвл можно не брать.Слишком трудно придётся. Брать как заметил Apostol-yar желательно хаос(бонус - поглощение пути) и я думаю свет- урон. потому что у уворота урон маленький...Хотя брать пути надо из своих предпочтений.Кому то нравится у порядка тройной урон. Руны лучше нод.также неплохое слово для вас Непоколебимость
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() я же написал в самом низу "Руны лучше нод.также неплохое слово для вас Непоколебимость"
также вы думаете он долго будет носить +2? мне на 11лвл пришлось заменить кенжи провида+2 с добряками на нефрит кенжи+3. Также броню надо обязон купить+3. пояс нужен+3.до 19лвл таскать +2 это почти самоубийство.Тоесть просто трата нервов. Туда вот можно кях вставить. Также можно купить кольцо ветра+4 и вставить кях. Это кольцо долго прослужит.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() ну не знаю не знаю зачем вам пришлось уже на 11лвл менять кенжи,я до 15лвл качался с кенжами +2(хочу заметить это было тогда,когда еще рун не было вроде))) ),а потом в мага перешел уже.И качался кстати нормально,без каких либо сложностей.Много точности у уворота в +2?бред.Уход всегда не помешает лишний,а копейки в уроне они незаметны,итого - в нашей битве выигрывает кожаный амулет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Кожаный без обсуждений.
|