![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() здрасте всем, и так большая идея даже не идея а просто так сказать предложение)) вы знаете как на некоторых других сайтах (не будем называть имена я не знаю можно ето или нет) есть значки сразу рядом с ником там отошол или зол или радосен и всё такое ну короче я вот шахтёр и на шахте люди часто во время копки от компов отходят и ты не знаеш тут человек или не тут или ун тебя игнорирует а если да то следует продолжать писать им? ну короче куча вопросов создаётся а так ты просто поставил рядом со своим ником допустим табличку не беспокоить и тебя не будут тревожить)) или ещё вариант тоже самое тока в инфе если не хотите чат перегружать))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() вот я щас сидел ету тему писал а а до меня человек достучатся не мог)) а еслибы была табличка какая то он бы знал что я щас отошол))
|
|
||||
|
||||
![]() Ага поставишь в шахте отошел, а те кто качает путь там - ох как обрадуются...возможно идея и неплохая сама по себе, но требует больших доработак, а так в топку её
|
|||
|
|||
![]() что дороботок надо ет я знаю я же не план разработки здесь выложил а идею а доробатыватьеё ето не моя работа а вобще идея мне нравится ток я не понял почему в храмме счастливы будут??
|
|
||||
|
||||
![]() мдаа.. мне кажиться что это гон.. такого не сделают точно.. Афтор -1 пусть лучше с серваком что-нить сделают.. а то после перезагрузки в 5 утра сидиш и психуешь на лаги
|
||||
|
||||
![]() по мойму действительно надо)) а то мне в приват пишут,а я не отвечаю,ибо не у компа...вот люди обижаются многие
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Бессмысленно - тупо подарок "качающим путь" от благодарных профателей или просто любителей бросать перса в окресах... Хочешь узнать, на месте ли человек - напиши ему
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно а какой подарок для *качающих путь* ? Они если и захотят покачать, то я сомневаюсь что их остановит ваше присутствие у компа ![]() |