Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2009, 09:58
myhaddan  
По умолчанию ты тут или нет? тема о табличках (или смайликов)

здрасте всем, и так большая идея даже не идея а просто так сказать предложение)) вы знаете как на некоторых других сайтах (не будем называть имена я не знаю можно ето или нет) есть значки сразу рядом с ником там отошол или зол или радосен и всё такое ну короче я вот шахтёр и на шахте люди часто во время копки от компов отходят и ты не знаеш тут человек или не тут или ун тебя игнорирует а если да то следует продолжать писать им? ну короче куча вопросов создаётся а так ты просто поставил рядом со своим ником допустим табличку не беспокоить и тебя не будут тревожить)) или ещё вариант тоже самое тока в инфе если не хотите чат перегружать))
Старый 03.01.2009, 10:04
myhaddan  

вот я щас сидел ету тему писал а а до меня человек достучатся не мог)) а еслибы была табличка какая то он бы знал что я щас отошол))
Старый 03.01.2009, 10:27
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Ага поставишь в шахте отошел, а те кто качает путь там - ох как обрадуются...возможно идея и неплохая сама по себе, но требует больших доработак, а так в топку её
Старый 03.01.2009, 11:31
myhaddan  

что дороботок надо ет я знаю я же не план разработки здесь выложил а идею а доробатыватьеё ето не моя работа а вобще идея мне нравится ток я не понял почему в храмме счастливы будут??
Старый 03.01.2009, 12:36
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

мдаа.. мне кажиться что это гон.. такого не сделают точно.. Афтор -1 пусть лучше с серваком что-нить сделают.. а то после перезагрузки в 5 утра сидиш и психуешь на лаги

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 03.01.2009, 13:03
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

по мойму действительно надо)) а то мне в приват пишут,а я не отвечаю,ибо не у компа...вот люди обижаются многие

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 03.01.2009, 13:06
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Бессмысленно - тупо подарок "качающим путь" от благодарных профателей или просто любителей бросать перса в окресах... Хочешь узнать, на месте ли человек - напиши ему
Старый 03.01.2009, 13:24
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Бессмысленно - тупо подарок "качающим путь" от благодарных профателей или просто любителей бросать перса в окресах... Хочешь узнать, на месте ли человек - напиши ему
а говорилось о том что это обязательная функция?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 03.01.2009, 13:29
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kekcik
а говорилось о том что это обязательная функция?
С чего бы? Это предложение и я высказал своё отношение к нему
Старый 03.01.2009, 13:53
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Warcryer

Интересно а какой подарок для *качающих путь* ? Они если и захотят покачать, то я сомневаюсь что их остановит ваше присутствие у компа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск