![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сколько профать шахтером начиная с самого маленького(Ученика), чтоб накопать на фул +3 допустим танковский + кольцо экзот, паука и равновесия!!
И еще ДОЛГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а как тибе ответить ? ( месяцев 5) новерно как минимум
|
||||
|
||||
![]() на пол года поселиться в шахте
|
|||
|
|||
![]() Что бы ускорить процесс купи зрилку х3 и платину,а потом качайся с нуля))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() С нынешними ценами на ресы думаю что 6-8месяцев.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 23-24к профопыта, сколько это во времени - зависит только от тебя. Я сейчас усиленно тружусь и за две недели набрал 2к, но это на ГМ
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Зависит непосредственно от Вашей активности.
|
||||
|
||||
![]() в принципе, если играть в день часов 5, и ставить на амн копки,кстати, для этого подойдёт деньги найденные при событиях)), то довольно быстро можно накопить
|
|||
|
|||
![]() долго очень долго, если не жить хадданом, и не поливать его реалом!
|