Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2009, 20:38
Old Boy  
По умолчанию Вопрос

Я многословен и мастер демагогий, хозяин вязи слов и иллюзионист речи. Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.
Я из любой окапи могу сделать балийского утконоса, пусть они и не водятся на Бали. Я могу продать эскимосам вагон картошки без вагона и картошки, зато с унтами и мешком снега. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "))))" могу ответить только "ня"
(ц) bash,org.ru

Это было как предисловие, а теперь к сути темы.
Когда в вопросах к администрации выкладываешь вопрос с точной статистикой собранной месяцами и получаешь ответ от человека, ответственного за техническую часть вопроса, - "не повезло", несколько смущаешься и начинаешь серьезно сомневаться в компетентности как ответившего лица, так и всех создателей проекта в целом.
Что такое не повезло? Не повезло, в моем понимании, это когда ты проходишь под балконом - а он бац! и упал тебе на голову - это не повезло. А в хаддане получается я ежедневно по 2 раза прохожу под этим балконом и ежедневно он на меня падает - везение? Да вряд-ли - закономерность. А если это закономерность, то значит, что я дурак - ежедневно позволяю на себя обрушиваться балкону по два раза на дню и значит, что у инженера проектирующего такие балконы - руки из места откуда ноги растут. А хочется верить, что все не так...
Что-бы в это поверилось, хотелось бы увидеть эту формулу везения или получить аргументированные ответы пот вот этой теме. Почему я, лесничий с максимальным уровнем профессии на данный момент, не могу поймать животное в течении 5 недель и почему новогодняя халява оказалась совсем нехалявной.
Старый 20.01.2009, 15:13
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Шанс поймать питомца в глубине составляет на вашем уровне 24%, в ближней - 12%. Уровень определяется уже позже. У вас действительно есть возможность не поймать питомцев долгое время. Однако раньше вы же ловили и питомцев высокого уровня.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск