![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак я снова алхим.
Как и раньше(пока) Подмастерье. Список возможных для изготовления элей и чертежей скажу в привате. Вставлю все руны и рунные слова. Расценки : Стоимость готового эля - 3 мн Вставить руны: Простые - 100мн(админам) - 10 мне за работу Полуредкая - 200мн(админам) - 20 мне за работу Редкая - 300мн(админам) - 30 мне за работу Очень редкая - 40мн мне за работу. Вставлю любые рунные слова. Список рун и рунных слов - http://ironhand.ru/index.php?option=...40&Itemi d=42 Сделать чертёж. Изготовление чернил и бумаги - ваши ресы и 3 мн за готовый ресурс Чертёж - ваша бумага и чернила в требуемом количестве, 20мн мне за работу. Расчет ресурсов на чертежи: Бумага = 10 бревен, 1 кдк и 1 мдк Чернила = 1 мухожор, 1 подсолнух, 1 капустница, 1 жд и 1 мдк для чертежей 1 уровня: 15/15 = 5 бумаг и 5 чернил 10/15 = 4 бумаг и 4 чернил 5/15 = 2 бумаг и 2 чернил для чертежей 2 уровня : 15/15 = 10 бумаг и 10 чернил 10/15 = 8 бумаг и 8 чернил 5/15 = 5 бумаг и 5 чернил для чертежей 3 уровня : 15/15 = 15 бумаг и 15 чернил 10/15 = 11 бумаг и 11 чернил 5/15 = 7 бумаг и 7 чернил ________________________________ Пысы Стопроцентной гарантии на то что не случится плохого события не гарантирую. Следовательно хотите гарантии - давайте зрилку. Ресурсы и руны доносит в южную(или по желанию северную) алхимию сам заказчик.
|
|||
|
|||
![]() а за встройку очень редкой админам 400 монет не полагаиццо?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За очь редкую не просят денег)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы работаете без зрительного прибора и амулета плитины/изыска или с ним?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Руна магии, руна отравления. В то время как работала раньше не требовали денег при вставке. Пока нету ни того ни другого. Цитата:
И что мы гоним на наш Руннословный ссыль?
|
||||
|
||||
![]() Алхим алхим, ты нам необходим....
![]()
|
|||
|
|||
![]() Отравления и магии - это по моему уникальные, а не очень редкие
![]() А за очень редкие 400 мн ![]() Последний раз редактировалось Jason VoRhiZ, 24.01.2009 в 00:16. |