![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Начну с того, что сегодня совершенно случайно обнаружил, что передача услуг между инкарнациями посредством смс-кошелька теперь незаконна. Опережая ваш довод сразу скажу, что раньше она законной если и не была, то, по-крайней мере, об этом не знали инквизиторы, которые на вопрос: "можно ли так делать", отвечали - "да"...
В связи с этим у меня вопрос: если персонаж покупает ресы со скидкой у моей инкорны, а потом предоставляет услуги основному персонажу, это нарушение? Под услугами я понимаю: перенос ресов, бесплатную работу кузнеца, алхимика, и тому подобные... |
|
||||
|
||||
![]() Если за любые товары и услуги, полученные основным персонажей, расплачивается его инкарнация, то это является нарушением законов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И второе: я пока не узнал, успел попользоваться смс-кошельком на основу. Амнистия мне полагается, надо думать...) |
|
||||
|
||||
![]() ст. 2 п. 2-5 ЗМ – 05/06 «О Сделках»
Цитата:
ст. 37 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Все понял, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Извиняюсь, конечно, за назойливость, но возникла у меня такая проблема:
я, узнав только вчера о вышепреведенных обновлениях, решил свою инкарнация заблокировать. Выяснив, что нужна проверка на чистоту для инкарнации, я обратился к одному из инквизиторов с вопросом буду ли я амнистирован за то, что через смс-кошелек посредством амн с биржи кидал услуги с инкорны на основу, не зная о незаконности этих действий. Ответил инквизитор, что "да, будете нести ответственность". Я пока не буду забивать вам голову своими доводами, доказательствами, скринами беседы с должностным лицом, потому, что дело и так ясное. Кроме того, прецеденты амнистии уже имели место... И напоследок хочу спросить: почему бы не сделать официальную, объявленную, всем известную амнистию по данному вопросу хотя бы на недельку для всего Хаддана? Кому-то это покажется ерундой, но для тех, кто хочет играть по правилам - это важно будет... С уважением. |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу...
|
|
||||
|
||||
![]() По данному вопросу общей амнистии не будет. Каждый случай разбирается индивидуально.