![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я знаю, что все нижесказанное пройдет мимо ушей игроков, и даже вызовет очередную волну споров и недовольств, но НЕ высказаться не могу, а потому прошу модераторов как можно скорее закрыть данный топик, дабы не плодить бессмысленной ругани.
Я играю далеко не первую он-лайн игру, поэтому, поверьте, мне есть что и с чем сравнивать, отсюда и возникло мое желание высказаться. Итак. Уважаемые игроки, приходя играть в он-лайн игру, что вы от нее хотите? Чтобы она была бесплатной? Т.е. полностью нахаляву? Не смешите меня. Везде и во все времена слово "бесплатная" означало лишь отсутствие абонентской платы, что выполняется безукоризненно; если же Вы хотите полностью бесплатных игр, требующих лишь единовременного и небольшого вливания реала - милости прошу в ближайший киоск с дисками. Офф-лайн игры именно такие, в какие Вы можете играть. А если Вы приходите в он-лайн игру ради общения - милости прошу на форумы и чаты. Они тоже бесплатные. Что же касается целого виртуального мира, красивого и глубоко продуманного, населенного тысячей интересных людей и не-людей, над разработкой и поддержанием которого каждый день, без выходных, трудятся люди и задействуются сервера (какие ни есть) - то, пожалуйста, будьте готовы к тому, что их труд необходимо оплачивать. Так почему Вас удивляют нововведения, требующих очередных расходов? Да еще и бонусы хоть какие-то дающие? Почему Вы возмущаетесь тому, что когда-то купленные вещи через серьезный промежуток времени приходят в негодность? Почему Вы подходите к правилам он-лайн игры с единственной целью - найти в них дырку, чтобы поиметь нахаляву то, за что, по идее, нужно платить деньги? И если в правилах вдруг обнаруживается недоработка, или кто-то из ответственных лиц ошибается, консультируя Вас, Вы же еще и извинений требуете????? Юристов зовете????? Бред какой-то... такого количества бреда, как в Хаде, я еще нигде не встречала... Господи, не ведают они счастия своего, прости им... Почему единственной радостью для Вас становится успешное объегоривание или обругивание инквизиции, админов и пр. ответственных людей, почему нельзя просто наслаждаться красивым миром в меру своего благосостояния? Ведь никто же не заставляет Вас обязательно и неприменно покупать именно дорогие вещи, нападать на слабых или несдержанных в разговоре, вести войны и вообще ИГРАТЬ? Для меня админы Хаддана - просто невероятные, потрясающие, человечные и правильные люди. Почему? Потому что мне ЕСТЬ С ЧЕМ И С КЕМ СРАВНИВАТЬ. Как вам понравится игра, в которой админу вприципе невозможно ничего написать? Ни на форуме, ни в почту, ни, Боже упаси, в асю? О таких вещах, как объяснение заложенных в игру формул я вообще молчу. О таких вещах, как ответы на вопросы, по бОльшей части глупые, я молчу вдвойне. О таких вещах, как совместная с игроками разработка нововведений я молчу ВТРОЙНЕ. Как вам понравится модификатор, стоимостью более 5 тысяч реальных рублей, который разбивается после 20 (двадцати) попаданий по нему, и починить который невозможно? Как вам понравится бой, в котором уже не имеют никакого значения ни статы, ни навыки, ни правильная раскачка персонажа как таковая вообще, а исключительно количество и дороговизна купленных на рынке вещей, причем наличие их у вашего оппонента до начала боя определить невозможно? Как Вам понравится ПОЛНОЕ отсутствие в игре нпс-ов, на которых могли бы качаться начинающие или не слишком богатые игроки? Как вам понравится настолько неустойчивая экономика, что вещь, которая еще вчера стоила бешеных бабок, сегодня стоит копейки? А завтра опять будет стоить бешеных бабок? Где такими вещами, как разработка экономической составляющей попросту никто не занимается? Как вам понравится игра с почти ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ПРОФЕССИЙ? Где единственный способ заработать внутри игры и прокачаться - это объегорить другого игрока???? А те, кто умудряются зарабатывать внутри игры, играя на биржах например, попросту блокируются админами без всяких разъяснений? Где в принципе невозможно сделать каких-то предложений для введения в игру? Где игрок, даже если он вкладывает регулярно сотни тысяч евро - для админов не игрок даже, а мразь бессловестная, и это в порядке вещей, и все с этим мирятся, и живут с этим, и продолжают играть, и их даже больше, чем в Хаддане... Люди... пожалуйста... играйте в Хаддан и РАДУЙТЕСЬ.... |
|
|||
|
|||
![]() Меня все устраивает, поддерживаю твои слова!
ТоЛЬКО ЛАГИ НАДОЕЛИ : (((((((((( : ((((((((((((( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() это моя первая он-лайн игра,и в принципе она меня устраивает)
автору +1) |
|
||||
|
||||
![]() Вообщем тоже все устраивает
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора