Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 08:05
Konoko  
По умолчанию В защиту админов хочу сказать...

Я знаю, что все нижесказанное пройдет мимо ушей игроков, и даже вызовет очередную волну споров и недовольств, но НЕ высказаться не могу, а потому прошу модераторов как можно скорее закрыть данный топик, дабы не плодить бессмысленной ругани.

Я играю далеко не первую он-лайн игру, поэтому, поверьте, мне есть что и с чем сравнивать, отсюда и возникло мое желание высказаться.

Итак.
Уважаемые игроки, приходя играть в он-лайн игру, что вы от нее хотите? Чтобы она была бесплатной? Т.е. полностью нахаляву? Не смешите меня. Везде и во все времена слово "бесплатная" означало лишь отсутствие абонентской платы, что выполняется безукоризненно; если же Вы хотите полностью бесплатных игр, требующих лишь единовременного и небольшого вливания реала - милости прошу в ближайший киоск с дисками. Офф-лайн игры именно такие, в какие Вы можете играть. А если Вы приходите в он-лайн игру ради общения - милости прошу на форумы и чаты. Они тоже бесплатные. Что же касается целого виртуального мира, красивого и глубоко продуманного, населенного тысячей интересных людей и не-людей, над разработкой и поддержанием которого каждый день, без выходных, трудятся люди и задействуются сервера (какие ни есть) - то, пожалуйста, будьте готовы к тому, что их труд необходимо оплачивать.

Так почему Вас удивляют нововведения, требующих очередных расходов? Да еще и бонусы хоть какие-то дающие? Почему Вы возмущаетесь тому, что когда-то купленные вещи через серьезный промежуток времени приходят в негодность? Почему Вы подходите к правилам он-лайн игры с единственной целью - найти в них дырку, чтобы поиметь нахаляву то, за что, по идее, нужно платить деньги? И если в правилах вдруг обнаруживается недоработка, или кто-то из ответственных лиц ошибается, консультируя Вас, Вы же еще и извинений требуете????? Юристов зовете????? Бред какой-то... такого количества бреда, как в Хаде, я еще нигде не встречала...

Господи, не ведают они счастия своего, прости им...

Почему единственной радостью для Вас становится успешное объегоривание или обругивание инквизиции, админов и пр. ответственных людей, почему нельзя просто наслаждаться красивым миром в меру своего благосостояния? Ведь никто же не заставляет Вас обязательно и неприменно покупать именно дорогие вещи, нападать на слабых или несдержанных в разговоре, вести войны и вообще ИГРАТЬ?

Для меня админы Хаддана - просто невероятные, потрясающие, человечные и правильные люди. Почему? Потому что мне ЕСТЬ С ЧЕМ И С КЕМ СРАВНИВАТЬ. Как вам понравится игра, в которой админу вприципе невозможно ничего написать? Ни на форуме, ни в почту, ни, Боже упаси, в асю? О таких вещах, как объяснение заложенных в игру формул я вообще молчу. О таких вещах, как ответы на вопросы, по бОльшей части глупые, я молчу вдвойне. О таких вещах, как совместная с игроками разработка нововведений я молчу ВТРОЙНЕ. Как вам понравится модификатор, стоимостью более 5 тысяч реальных рублей, который разбивается после 20 (двадцати) попаданий по нему, и починить который невозможно? Как вам понравится бой, в котором уже не имеют никакого значения ни статы, ни навыки, ни правильная раскачка персонажа как таковая вообще, а исключительно количество и дороговизна купленных на рынке вещей, причем наличие их у вашего оппонента до начала боя определить невозможно? Как Вам понравится ПОЛНОЕ отсутствие в игре нпс-ов, на которых могли бы качаться начинающие или не слишком богатые игроки? Как вам понравится настолько неустойчивая экономика, что вещь, которая еще вчера стоила бешеных бабок, сегодня стоит копейки? А завтра опять будет стоить бешеных бабок? Где такими вещами, как разработка экономической составляющей попросту никто не занимается? Как вам понравится игра с почти ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ПРОФЕССИЙ? Где единственный способ заработать внутри игры и прокачаться - это объегорить другого игрока???? А те, кто умудряются зарабатывать внутри игры, играя на биржах например, попросту блокируются админами без всяких разъяснений? Где в принципе невозможно сделать каких-то предложений для введения в игру? Где игрок, даже если он вкладывает регулярно сотни тысяч евро - для админов не игрок даже, а мразь бессловестная, и это в порядке вещей, и все с этим мирятся, и живут с этим, и продолжают играть, и их даже больше, чем в Хаддане...

Люди... пожалуйста... играйте в Хаддан и РАДУЙТЕСЬ....
Старый 31.01.2009, 08:13
Как же Джокер ты хитер  

Меня все устраивает, поддерживаю твои слова!

ТоЛЬКО ЛАГИ НАДОЕЛИ : (((((((((( : (((((((((((((
Старый 31.01.2009, 08:44
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

это моя первая он-лайн игра,и в принципе она меня устраивает)
автору +1)
Старый 31.01.2009, 09:11
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Вообщем тоже все устраивает
Старый 31.01.2009, 09:30
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Закрыто по просьбе автора

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск