![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ЯЛично моё мне ние, что добавление в раздел друзья должно быть только по запросу добавляемого игрока, это не нормально, а так это только закладка нужная для шакалов чтоб смотреть своих жертв
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет, как то глупо делать чтобы в друзья можно было добавить только по соглашению добавляемого
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не надо. Кроме друзей в этот список заносят и недрузей, которые врят-ли дадут согласие на добавление. Хотя... если сделать два списка: один для друзей, второй для остальных... тогда можно вернуться к обсуждению вопроса.
|
|
|||
|
|||
![]() по списку глупо, кого хочу того и добовляю, так как и воевать и ЧСить лучше, а внесение по желанию глупо, кому очень нужно он и ник забьет в закладку и ничего не поменяется, зато для "добрых" дел это будет лишним, а про 2 списка была уже темка и тоже пришли к выводу что лишнее это, и без него хад лагает норм чтоб его еще ненужными функциями подгружать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если правильно использовать мозг можно и использовать список для просмотра техже шакалов, людей которые в случае чего могут помочь при нападении на вас, ЧСников, сокланов. Сейчас ты подумаешь и скажешь что тех кто может помочь и сокланов можно в предлогаемый тобой список закинуть, а вот с ЧСниками и шакалами ты так не сделаешь. |
|
|||
|
|||
![]() зачем?смыысла нету
|
|
|||
|
|||
![]() лучшеп уже наканецто сделали больше 50ти друзей дабавлять чтоп можно было
|