![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спешу в очередной раз вырозить свою благодарность инквизиторам за проделаную ими работу! Очень благодарю, что идете на встречу и помогаете разбираться со взломоными сокланами.
|
|
|||
|
|||
![]() Я бы поблагодарил если бы мой шмот после взлома вернули...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как мне нравятся такие заявления....... Сначала ставим пароль типа 1234, или заходим не пойми откуда, или шляемся по ссылкам непонятным, а потом кричим, когда взламывают - Инквизиция сволочи, они шмот не вернули... А сами то, неужели руки неоттуда растут, чтобы предпринять элементарные меры предосторожности???
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() А вы попробуйте сами поразгребать взломы, попробуйте, а потом уже возмущайтесь! Это не так легко, нет у Инквизиции кнопочки "Вернуть всё назад".
Далее обратим внимание: В чате регулярно появляется системное сообщение Цитата:
И до того, как появилось это сообщение неоднократно писалось на форуме, какие меры банальной предосторожности предпринять дабы избежать взломов! Не читали... Гордые... Самые умные... А потом Инквизиция виновата! 95% взломов были по таким причинам: 1. Пароль персонажа в стиле 123456, qwerty, ник персонажа и тому подобная ерунда... 2. Называли свой пароль посторонним людям... (Способов выманивая пароля уйма)... 3. Переходили по ссылкам сомнительного содержания, где вписывали ник персонажа и пароли (и тому подобные РВС)... 4. Функция запоминания пароля вне дома... (Интернет-клуб, у знакомых дома)... Только не надо говорить мне что-то в стиле "Ой, больше всех знает"... Я пол-года потратила на это, и сталкивалась с этим чаще, чемы кто-либо из обычных игроков... И всё написанное основано на личном опыте. ![]()
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 05.02.2009 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |