![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чёта я вообше не понял сути темы. Чем тебе не нравиться соотношение?
З.Ы. А вообще скажу тебе одно... Баланс фигня. значёк решает ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100/200 = 0.5 (100+35)/(200+35) = 0.574 надеюсь понимаеш что в сторону крита. Спрашуеться какого фига?! (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цез, о каком баллансе ты говоришь? Где ты его вообще видел??
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=50579997&p=13 Вот яркий пример того как рулят увороты... Куда уж дальше усилят уворотов? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() речь шла о балансе, баланс это гос шмот, но не как не клан арт. люди платят деньги за то что бы быть чуток свыше этого баланса на этом держится игра. соотношение действительно 1 к 2.. усилять уворотов смысла нет, резать критов тоже.. скажу только то что: криту что бы достичь 150-200 точки.. нужен фул +4 с птерычами.. один птерыч грубо говоря 20к 1 птерыч = 15точки.. увороту нужно 300 ухода что бы себя норм чувствовать..для этого ему нужен фул +3 фул броня провида +4 со стремительностью и редкие кортики.. и парочку артов..гот кольцо да и на этом закончим.. и прорунка на 20к весь фул МАКСИМУМ... сочитаем затраты? у крита дешевле шмот, у уворота прорунка, но шмот сам дороже! при таком шмоте крит с точностью 200 рано или поздно попадёт по любому увороту.. у уворота мало хп двуручнику криту нанести 800хп 1 ударом нех делать.. при всём при этом что криты себя чувствуют себя норм против всех ботов, РБ и против всех класов) раскачанный крит щас в моде ибо удобно, против всех..мага во внимание не берём - дорого.. короче голова не работает..у меня уже утро поэтому скажу саму суть некий баланс есть - ибо у расскачанных персов есть стабильность более менее.. если вы постоянно сливаете, я скажу ищите ошибки в своей расскачке, статах, умелках.. бывает даже перк живучесть который даёт 20хп играет не малую роль..каждый 1 стат каким то непонятным боком влияет на вашего перса..каждый лвл даёт 4 стата и каждые 5 лвл дают 5 статов!? постоянная разница в лвл, в раскачке, в выпитом даже 1 эле, вы не обращаете на него внимания, а он даёт реальный щанс вашему противнику! и из за этого пропадает чувство баланса.. выжимайте всё до мелочей, и будет вам щастье... про элики.. критам что бы расскачать столько точности, что бы стабильно попадать по уворотам...уворотам опять же нужно прорунится кяхами дешёвыми и по ним уже фиг попадёш! делаем вывод, что криты заслужили таким способом себе больше точности за ту же цену ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а на шанс ухода точно влияет отношение, а не разность?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гот шлем(ветеран) гот кольцо (кях) кольцо ветра +4(кях) Кольцо равновесия Редкий небесный кортик Небесный +4 Редкие небесные перчатки(2кяха) наручи - провида..там фигня пояс неба +4 Тапки неба +3 (2кяха) Штаны неба +4(ветеран) броня провида +4(стремительность) серьги неба +4 (кях) кож амуль(кях) это потвоему безатратный шмот который дает 300 ухода? .... ты может быть перещитаеш мой уход? Ненадо сюда впяливать клан Арты! на каждого Ваела есть свой Гламорус. Речь о мне(без клан и личных) и человеке крите таком же..без клановых и личных. Речь о том что у него ВСЕГО ОДИН ПТЕРЫЧ!!!!и точку он помоему безпроблемно нагнал раз 80% по мне попадает!Этоказус и единственное этому оюбяснения....что грубо говоря у него 120-140 точки от которых я в 70% свалю..а елик острого глаза сразу мои шансы на нет сводит! Последний раз редактировалось Ceasar, 27.02.2009 в 13:21. |
|
||||
|
||||
![]() скажу так,на уход от атаки влияет не только параметр - уход от атаки,так же влияет разность(подчеркну что именнно РАЗНОСТЬ) ловкости/модификаторов, рандом.
Если не брать в рассчёт что уворот в клан/личных артах рулит по хлеще остальных(взять даже к пример турнир БЛ vs ХР,кто там остался один на один?-два уворота,хотя у БЛ есть криты не самые последние в хаддане,а ХР маги тоже не самые последние в хаддане),и не брать в рассчёт руны(а баланс напомню проводился по ЧИСТОМУ шмоту) то уворот уворачиваться будет хорошо.Если хотите брать баланс с рунами - то гоу,вставляйте жонглёра в броню,в шмот вставляйте несокрушимость,в пушки по три кяха и будет вам счастье) По балансу в будущем если вы сравниваете классы,ТО берите ЧИСТЫЙ фул без артов и без рун и сравнивайте. Арты,руны,перки,эликсиры и т.д. в баланс не входят изначально,т.к. это дополнительные возможности усилить персонажа,и в ЧЁТКИЙ баланс они идти не будут. Ах,и чуть не забыл на последок : не нравится ваш класс - перекачивайтесь=)кто мешает?=) Последний раз редактировалось Apostol-yar, 27.02.2009 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]()
вот скажи мне какая разница между жонглером и стремительностью в случае когда беседа о спаринге крита и уверта?! ну всмысли..плин фразу не сформулирую точно ..короче...на чисто...
что там 25 ухода что там..что там 5% что там! в моем случае с критом те пару модификаторов особо роли не играют! причему тут несокрушимость! Апостол ты воще пургу какуето несеш! Прошу тебя не неси здесь бред. Я не говорю что стемительность не хуже жонгл..хуже и намного.НО НЕ В ВОПРОСЕ УХОДА!а как раз о нем ща и беседа! Ребята забейте на раскач не углублятесь в тонкости раскача! сейчас речь о примитивном анализе этих двух Эликов! нероздувайте здесь флуда о том что делает крит с 50 ловками..или еще о чемто Все доволи просто! тут уже люди согласились что в идеале отношения ухода к точности 1 к 2. не берем арты,руны и остальной бред который делает этот уход или понижает его. Есть соотношение! 1 к 2! а с этими елями оно ТЕРЯЕТСЯ! |