![]() |
|
|||
|
|||
![]() Народ, не у кого инфы нету, когда оставшихся егерей развесят по деревьям? Или может оставят тех егерей, кто есть и дадут спокойно в лесу состариться на лоне природы?
|
|
|||
|
|||
![]() Не известно.
|
|
||||
|
||||
![]() не надо егерям кирдык
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен, что ж я делать тада буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кирдык полный не сделают)просто сделают такие условия что подмастерье шахтёр будет зарабатывать бльше чем все егеря))
|
|
|||
|
|||
![]() Ночной кошмар егеря. Приходишь в Хаддан с утречка, леса нет, перс в окресах стоит, в вокруг добрые люди ножики на тебя точат...
|
|
|||
|
|||
![]() гы-гы, тогда бревно будет ценицца как хадданий
|
|
||||
|
||||
![]() интересно почему?У лесников бревна знаешь сколько выпадает)))
|
|
|||
|
|||
![]() Лесники ноют, что у них износ шмота большой и боты слишком толстые... Хотя может они прибедняются, чтоб поменьше народу в лесники шло... Я, честно говоря, привык к егерьскому лесу... неохота его менять. Но если партия сказала - надо, значит придётся чмокнуть на прощанье древня и шлёпнуть ласково по заду варана... Что-то я расчувствовался гы-гы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, вот я как раз шахтер подмастер, и что тогда буду мужа - егеря снабжать? ![]() ![]() ![]() Тогда он сам в шахту придет, похоже... Вот только где ресы лесные брать потом?
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 13.02.2009 в 18:23. |