![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() собсна хотел спросить мнение других
После реанимации хаддана, играть стало нереально, в бою каждый удар загружается около 1й минуты, причем начиная с 5 утра еще можно было как то профать не говоря уже о активной игре то с приростом народу стало ваще не реально, это у многих так лагает? |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Общественное мнение
|
|
|||
|
|||
![]() В шахте копается пока нормально ))
|
|
|||
|
|||
![]() лаги и не отступали, в 2 часа ночи попытался сходить в лаб, передвигался и дрался столь медленно, что бодра и не падала)
|
|
||||
|
||||
![]() Вчера после включения Хада гдето час лагало, пото сделали, я до 12 ночи еще качалась на вулкане, сейчас тоже все отлично!
|
||||
|
||||
![]() С клиента все нормально идет, а вот с и.е. лагу ужаснейшие... Юзайте клиент.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Я захожу через клиент.У меня лагает с утра!Каждую минуту всё зависает секунд на 15(((
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вчера лагало весь вечер, ближе к 1 ночи отпустило. Сейчас отлично всё работает (тфу,тфу,тфу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что вчера,что сегодня норм работает всё.Никаких лагов.
|
|
||||
|
||||
![]() Со вчерашнего вечера у меня все отлично работает
![]()