![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу ответить на один простой вопрос: Как относится администрация к таким роду вещам?
Клан Рыцари поднебесья используют клановый значек из другого проекта, в котором я сам лично под этим значком там хожу, причем там это значек служебного клана, тоесть это собственность проекта. Просьбы о смене ни к чему не привели, глава от ответа уходит. Если в Хаддане не приветствуется всетаки использование "скопированных" материалов, то прошу принять соответствующие меры. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всё просто... в Хаддане не один такой клан, а именно: СО Беркут, ШТУРМ, Орден Пегаса, Белые Аксолотли, Рыцари поднебесья, Вальхалла, Monsters World... За исключением Monsters World(просто я его 100% видел в какои-то проекте) я могу показать все значки в других проектах. Например ШТУРМ (как значёк так и название) и СО Беркут используются в проекте моего знакомого с 2004 года, Вальхалла в БК и Орден Аегаса там же... Вообщем по Хаддану они имеют право носить значки, до тех пор, пока на них не предъявят заяву из другого проекта, что они используют их значёк. |
|
|||
|
|||
![]() Битыч ... хм ... действительно все просто ...
1. Похожий значек не есть одинаковый (к твоему заявлению о том что у меня плагиат). 2. Название клана уникальное и не встречается в других проектах. 3. Клан Imortals существует в БК практически уже 3 года (ну не мешьше 2-х точно). П.С. Так что прежде чем обвинить другого человека в чем то трижды подумай, особенно в такой вещи как плагиат. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы что-то не поняли видимо... я не говорил про названия... Названия + значёк совпадает только у ШТУРМА... Алпгиата названия как такового быть не может, ибо везде есть подобие, но когда явно содраны значки - это уже хамство... 1) Вы неправильно написали слово Immortals 2) Значёк у меня с ними не совпадает 3) За дальнейший флуд, не понимая темы Вы будете караться форумными предупреждениями... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я, как представитель руководства модераторской структуры того проэкта, также заявляю о воровстве значка. Прошу его сменить или расформировать клан. Никто небыл бы против существования этого значка в этом проэкте, если бы персонажи входящие в этот клан также входили в служебный клан того проэкта, но там есть ограничение - 2 персонажа в этом служебном клане и отсутствие главы клана - главой является представитель Администрации. Последний раз редактировалось roger_zap, 16.08.2006 в 21:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обращайтесь напрямую к Администрации Хаддана и предоставьте исходник от значка и права на значёк, тогда в Хаддане данному клану придётся сменить значёк или удалить клан... тема закрыта |