Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2006, 09:34
cat  
По умолчанию Админам! По вопросу использования материала других проектов.

Прошу ответить на один простой вопрос: Как относится администрация к таким роду вещам?
Клан Рыцари поднебесья используют клановый значек из другого проекта, в котором я сам лично под этим значком там хожу, причем там это значек служебного клана, тоесть это собственность проекта.
Просьбы о смене ни к чему не привели, глава от ответа уходит.
Если в Хаддане не приветствуется всетаки использование "скопированных" материалов, то прошу принять соответствующие меры.
Старый 16.08.2006, 10:58
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от cat
Прошу ответить на один простой вопрос: Как относится администрация к таким роду вещам?
Клан Рыцари поднебесья используют клановый значек из другого проекта, в котором я сам лично под этим значком там хожу, причем там это значек служебного клана, тоесть это собственность проекта.
Просьбы о смене ни к чему не привели, глава от ответа уходит.
Если в Хаддане не приветствуется всетаки использование "скопированных" материалов, то прошу принять соответствующие меры.

всё просто... в Хаддане не один такой клан, а именно: СО Беркут, ШТУРМ, Орден Пегаса, Белые Аксолотли, Рыцари поднебесья, Вальхалла, Monsters World... За исключением Monsters World(просто я его 100% видел в какои-то проекте) я могу показать все значки в других проектах. Например ШТУРМ (как значёк так и название) и СО Беркут используются в проекте моего знакомого с 2004 года, Вальхалла в БК и Орден Аегаса там же...

Вообщем по Хаддану они имеют право носить значки, до тех пор, пока на них не предъявят заяву из другого проекта, что они используют их значёк.
Старый 16.08.2006, 12:35
Ultima ratio  

Битыч ... хм ... действительно все просто ...

1. Похожий значек не есть одинаковый (к твоему заявлению о том что у меня плагиат).
2. Название клана уникальное и не встречается в других проектах.
3. Клан Imortals существует в БК практически уже 3 года (ну не мешьше 2-х точно).

П.С. Так что прежде чем обвинить другого человека в чем то трижды подумай, особенно в такой вещи как плагиат.
Старый 16.08.2006, 16:50
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
Битыч ... хм ... действительно все просто ...

1. Похожий значек не есть одинаковый (к твоему заявлению о том что у меня плагиат).
2. Название клана уникальное и не встречается в других проектах.
3. Клан Imortals существует в БК практически уже 3 года (ну не мешьше 2-х точно).

П.С. Так что прежде чем обвинить другого человека в чем то трижды подумай, особенно в такой вещи как плагиат.

Вы что-то не поняли видимо... я не говорил про названия... Названия + значёк совпадает только у ШТУРМА... Алпгиата названия как такового быть не может, ибо везде есть подобие, но когда явно содраны значки - это уже хамство...
1) Вы неправильно написали слово Immortals
2) Значёк у меня с ними не совпадает
3) За дальнейший флуд, не понимая темы Вы будете караться форумными предупреждениями...
Старый 16.08.2006, 21:25
roger_zap  

Цитата:
Сообщение от Between Angel and Devil
Вообщем по Хаддану они имеют право носить значки, до тех пор, пока на них не предъявят заяву из другого проекта, что они используют их значёк.
Заявление в первом посте. Этого мало? Или нужно заявление Администратора того проэкта?

Я, как представитель руководства модераторской структуры того проэкта, также заявляю о воровстве значка. Прошу его сменить или расформировать клан.

Никто небыл бы против существования этого значка в этом проэкте, если бы персонажи входящие в этот клан также входили в служебный клан того проэкта, но там есть ограничение - 2 персонажа в этом служебном клане и отсутствие главы клана - главой является представитель Администрации.

Последний раз редактировалось roger_zap, 16.08.2006 в 21:29.
Старый 17.08.2006, 12:59
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от roger_zap
Заявление в первом посте. Этого мало? Или нужно заявление Администратора того проэкта?

Я, как представитель руководства модераторской структуры того проэкта, также заявляю о воровстве значка. Прошу его сменить или расформировать клан.

Обращайтесь напрямую к Администрации Хаддана и предоставьте исходник от значка и права на значёк, тогда в Хаддане данному клану придётся сменить значёк или удалить клан...

тема закрыта
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск