![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые пользователи,
По многочисленным просьбам добавлена возможность мгновенного зачисления АМН на персонажа. Для начисления средств на своего персонажа БЕЗ участия посредников вам потребуются средства WebMoney. Оплату можно произвести как с кошелька, так и с помощью WM-карты. Подробнее о возможностях платежей WebMoney смотрите в Банке Хаддана. Вторым нововведением на сегодня стала возможность получения беспроцентной ссуды АМН от Банка Хаддана. Cсуда предоставляется персонажам, ранее купившим не менее 15 АМН в Банке Хаддана*. Сумма возможной ссуды растёт вместе с общим количеством купленных АМН. Подробнее о беспроцентной ссуде вы можете узнать в информации персонажа в разделе Платные услуги. *Внимание: Зачисления АМН через дилеров и покупка АМН на бирже не засчитываются банком и не изменят сумму возможной ссуды, однако погашать ссуду ими можно.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.03.2009 в 16:40. |
|
||||
|
||||
![]() Кредит)) Прикольно))
|
|||
|
|||
![]() Отлично=)Спасибо, доволен=)
первая новость удобна стала , вторая порадовала тоже очень Вы можете занять 151 амн и их будет необходимо отдать не позже 05:00:00 20-03-2009. Отдавать можно по частям, а не все сразу. Банк норм доверяет помойму=)) |
|
||||
|
||||
![]() хы, а у мя 200)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() А йа лошара - мне суду даже в хаде не дають
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а чего не предупредили, что 2Pay номера личные поменяли?????
|
||||
|
||||
![]() Почему личные номера на 2Pay изменили и не предупредили???
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо) Вы можете занять 92 амн
|
|
||||
|
||||
![]() Номера пользователей 2Pay находятся в ведомости системы платежей 2Pay. Пожалуйста, обратитесь с данными вопросами в службу поддержки 2Pay. Со стороны Администрации Хаддана никаких изменений в сервисе не проводилось.
|
||||
|
||||
![]() А мну не дали кредита..хех
|