![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кем лучше быть после 21 левела? | |||
Становись Танком! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
Оставайся Критом! |
![]() ![]() ![]() |
28 | 66.67% |
Я хз сам разбирайся! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуй народ))) Я хотел бы у вас спросить как вы думаете нужно ли на 21 левеле выпить метаморфозу и стать танком? Двуручная алебарда стоит 2500мн, я их могу в любой момент новую купить, да и остальной редкий шмот не очень дорогой, а пока я крит для меня всё очень дорого, ну вобщем дело даже не в этом знающие люди подскажите как после 21 левела ведёт себя в бою танк? лучше чем Крит? если да то в чём именно это выражается?
Спасибо за внимание) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() останься критом. криты круче. ток денег больше надо : )
|
|
||||
|
||||
![]() в уверты иди, еще дороже и ни разу не эффективно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() остатся критом, смотря какую цель преследуеш, если критов валить то танком
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если быть танком одиночкой придёться птерами руниться...Если группа-черепахи...
А критом до 30 можно и без особой обрунки допозти...Вообщем танк будет дороже. |
|
|||
|
|||
![]() Ладно вобще засяду на месяц на поляне и усё)))) Накоплю себе на шмотец +3))
|
|
|||
|
|||
![]() Вся проблема этой игры лаги, и отсутствие баланса. Это ее и потихоньку убивает. С одной стороны хорошо что много разных комбинаций одежды, с другой стороны плохо что все-равно все сведется к магам, критам и уваротам в артах.
|
|
||||
|
||||
![]() А по мне крит он и есть крит. И не надо с него уходить.
Качаться и расти беш хорошего шмота невозможно ни на одном классе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Он и сказал что хороший шмот крита ему не по зубам,а редкий фул танка он реально может купить. Скажу так,до 30-го лвл можно и без редкого легко докачаться.Что выбирать - тут уж решать тебе и никому другому,совет дать - хм,тоже сложно,т.к. и танк и крит при хорошо думающей голове на плечах легко могут до 30-го прокачаться с маленькими затратами. |
|
||||
|
||||
![]() до 25 оставайся критом а там пока в танка когда силы будет норм
|