Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 13:30
AKUL  
По умолчанию Износ

Уважаемая Администрация прошу Вас что то придумать по поводу уменьшения износа оружия и одежды для старших ЛВЛов.Разговоров на эту тему много а нужны результаты!!! То обмундирование что сейчас используеться хай ЛВЛами расчитано на 20-30лвлы но не как не на 35-40
Весь китайский шмот(учитывая упрочнение) расчитан на 1-2кк опыта.... при активной игре хай набирает его за сутки.....так что теперь каждый день комплекты менять? Раскаченая професия и дроп с лича не окупают ремонты...Без вкладывания реала быть хай ЛВЛом практически нереально.... или старшим ЛВЛам придеться отшакаливать все что шевелиться для содержания перса...

P.S.Надеюсь в этом топе большенство хай ЛВЛов меня поддержат!!!
а Администрация предпримет меры к уменьшению износа
Старый 16.04.2009, 15:12
Равный Ветру  

от себя добавлю последить за этой темкой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65954
по существу:
последний эксперимент с формулой износа можно считать полностью провалившимся,эта формула не только не уменьшила износа,а наоборот его увеличила,при вводе новых уровней будет даже страшно представить как будет лететь шмот для кача.
Старый 16.04.2009, 15:13
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Поддерживаю.
Старый 16.04.2009, 18:22
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от AKUL
......
поддерживаю...износ ну не реальный просто...

Цитата:
Сообщение от AKUL
или старшим ЛВЛам придеться отшакаливать все что шевелиться для содержания перса...

+1 без комментариев

Последний раз редактировалось MrDropper, 16.04.2009 в 18:29.
Старый 16.04.2009, 18:27
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Еще добавлю, ранее поднималась такая тема, ответ администрации был - используйте ПвП - там износ меньше.

Хочу заметить, что 80% нормального-боевого ПвП идут под всплеском, т.е. износ двойной, а опыта столько-же, как за голого шахтера дают.
Старый 16.04.2009, 18:31
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Otter
Еще добавлю, ранее поднималась такая тема, ответ администрации был - используйте ПвП - там износ меньше.

Хочу заметить, что 80% нормального-боевого ПвП идут под всплеском, т.е. износ двойной, а опыта столько-же, как за голого шахтера дают.

последнее время я только ПвП и использую (раз за месяц-другой... примерно... в лаб сходил к рангу - все остальное время ПвП)...тоже не сладко в общем

Последний раз редактировалось MrDropper, 16.04.2009 в 18:38.
Старый 16.04.2009, 23:10
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

По износу в точку Очень большой, ещё пол уровня не взял а со шмоток уже по 2-3 черепахи слетело
Старый 17.04.2009, 01:20
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otter

ага и обручи мощи аж по 2 с рангу падают ) для ПвП
по теме......верните обручи защиты в лаб и в дроп раангу как минимум, износ адский просто
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 17.04.2009, 01:58
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

полностью поддерживаю.
Насчёт какой там износ меньше ПвП я честно говоря не заметил..недели две были как-то практически одни пвп бои у меня..черепашки летели только в путь.

Что до Раангу нереально вообще.Из всех походов это обручи мощи и стойкости,в особенности мощи идёт..защиты у меня не выпадал ни разу.Хожу практически регулярно.Это бред.

В итоге..износ не соответсвует асболютно никаким разумным обоснованиям.В частности увеличения износа после починок вещей,и значительное уменьшение прочности при многократных починках.Про стоимость ремонта промолчу.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск