![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация прошу Вас что то придумать по поводу уменьшения износа оружия и одежды для старших ЛВЛов.Разговоров на эту тему много а нужны результаты!!! То обмундирование что сейчас используеться хай ЛВЛами расчитано на 20-30лвлы но не как не на 35-40
Весь китайский шмот(учитывая упрочнение) расчитан на 1-2кк опыта.... при активной игре хай набирает его за сутки.....так что теперь каждый день комплекты менять? Раскаченая професия и дроп с лича не окупают ремонты...Без вкладывания реала быть хай ЛВЛом практически нереально.... или старшим ЛВЛам придеться отшакаливать все что шевелиться для содержания перса... P.S.Надеюсь в этом топе большенство хай ЛВЛов меня поддержат!!! ![]() а Администрация предпримет меры к уменьшению износа ![]() |
|
|||
|
|||
![]() от себя добавлю последить за этой темкой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65954
по существу: последний эксперимент с формулой износа можно считать полностью провалившимся,эта формула не только не уменьшила износа,а наоборот его увеличила,при вводе новых уровней будет даже страшно представить как будет лететь шмот для кача. |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
+1 без комментариев ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 16.04.2009 в 18:29. |
|
|||
|
|||
![]() Еще добавлю, ранее поднималась такая тема, ответ администрации был - используйте ПвП - там износ меньше.
Хочу заметить, что 80% нормального-боевого ПвП идут под всплеском, т.е. износ двойной, а опыта столько-же, как за голого шахтера дают. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
последнее время я только ПвП и использую (раз за месяц-другой... примерно... в лаб сходил к рангу - все остальное время ПвП)...тоже не сладко в общем ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 16.04.2009 в 18:38. |
|
||||
|
||||
![]() По износу в точку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага и обручи мощи аж по 2 с рангу падают ) для ПвП по теме......верните обручи защиты в лаб и в дроп раангу как минимум, износ адский просто
|
|||
|
|||
![]() полностью поддерживаю.
Насчёт какой там износ меньше ПвП я честно говоря не заметил..недели две были как-то практически одни пвп бои у меня..черепашки летели только в путь. Что до Раангу нереально вообще.Из всех походов это обручи мощи и стойкости,в особенности мощи идёт..защиты у меня не выпадал ни разу.Хожу практически регулярно.Это бред. В итоге..износ не соответсвует асболютно никаким разумным обоснованиям.В частности увеличения износа после починок вещей,и значительное уменьшение прочности при многократных починках.Про стоимость ремонта промолчу. |