![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу вернуть мне деньги за обруч тайн, который не появился у меня в инвентаре, после его покупки через аукцион по блиц-цене.
17:23 Вездесущий: У вас новое сообщение! Перейти к списку сообщений. 17:23 Вездесущий: Вы успешно приобрели лот №26910 Обруч Тайн за 500 мн. по блиц-цене. Предмет с идентификатором 154558769 не найден! Зарание спасибо, приятной игры. |
|
||||
|
||||
![]() скорей всего обруч который вы купили был прострочен
|
|
|||
|
|||
![]() это обозначает что 500мн я потратила на смутное удовольствие ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да=)
|
|||
|
|||
![]() это обозначает что надо скуплять протухшие обруча и парить таким лахушкам как я?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, это ничего не обозначает, просто нужно смотреть на срок годности
|
|||
|
|||
![]() да.. странно, а расскажите секрет как можно продать не существующую вещь, если она действительная определенное время, чего она больше этого времени существует?что у других есть возможность их купить. может скоро будет шанс купить клейменные вещи или именные или ваще с другой игры ...
верните мне мои кровные 500мн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обручи существуют определённое количество времени. Видимо вы по своей же ненимательности купили обруч с почти истёкщим сроком годности и он просто исчез. |
|
|||
|
|||
![]() нет я внимательна, просто привыкшая к бокам в игре. когда он еще был на аукционе при нажатие на него появлялась ссылка Предмет с идентификатором 154558769 не найден! просто подумав что это лаг клиента. Но гляжу логика сдесь на последнем месте - как можно купить несуществующую вещь. а вот можно .. подходите пишите .. расскажу.. очень просто.
|
|
|||
|
|||
![]() да такая фигня есть. Я тоже пару раз протухшие обручи покупал( Просто хозяин за 5 минут до истечения срока годности кладут на аукцион его.
Просто не пойму, почему администрация не залатает этот баг? ааааа...забыл, мы же в Хаде ![]()