![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://nuzniy-sait.ucoz.ru/ - мой сайт
просьба зайти, зарегистрироваться и скачать какой нибудь файл (файлов мало т.к. мало свободной памяти и если вы чтото скачаете то памят прибавят и я выложу чтото ещё полезное!!! спосибо всем кто зарегился сайт новый, тока сделал просьба сильно не придираться)))будет улучшаться |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужен сайт? берём покупаем домен,дизайн нормальный ставим и т.д,а это просто ужс.. |
|
|||
|
|||
![]() иди ф топку)))я его делал 1 час. прост зарегься)) сайт убогий потому что памяти нету))чтоб оны была над что чото скачали
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
качать? не кто не будет,ту чушь что на сайте.. |
|
|||
|
|||
![]() а на лучшее НЕтУ МЕСТА!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это бесплатный хостенг,там памяти достаточно.. |
|
|||
|
|||
![]() там сначала дают гдето 30-40 мегабайт...а если люди регяться на сайте и чото скачивают, смотрят, пишут она прибавляеться неограниченно
а можно сразу купить 400 гигабайт на 3 года за 10000 рублей |
|
||||
|
||||
![]() Faust VIII
Вам зарегиться сложно и скачать чегой? Ну не регьтесь и не качайте. Мне вот непонятное количество лет убогий... к-хм... просто убогий был нужен. Именно он, этот прост ужс, а не с понтовым дизайном.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
правдо говориш))зарегиться несложно и скачать файл на 5 мегов, а потом удалить..а мне дадут памяти чтоб чото ещё закачать |