Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 16:00
ЭЛИТА  
По умолчанию Приглашаю к диалогу Лесников

Про износ думаю не стоит говорить. а вот про баги с тем что некоторые боты или вернее сказать сразу несколько ботов одного ранга нападают. Что же получается, что профать только в шмоте +4 или в +3. но со всплеском?
У меня лично проруненный шмот, редкие кортики с Рэйдж и Катана выпиты элики мастерства +5 (колющим, парирование и бой двумя оружиями) и вот я вам предлогаю на просмотр один бой http://www.haddan.ru/blog.php?id=55023006 . Но бывает и подругому, так что Ветеранав персом выношу с трёх ударов. так что то больно большой разбег в рандоме получается. Или ещё вот такое против танка 30 лвла, у моего перса был тройной удар - соответственно с двумя кортиками редкими- после того как прочитал что пишется в ударе, я его разнёс так что были накрыты все точки танка, а он в свою очередь всё заблокировал, как такое может получиться?

А как у вас, есть какие то неординарные ситуации?

пи.си. да и ещё самое интересное то. что хоть перс и уворот. а ударов против магов и мощных персов всегда по одному, непонятно почему...

Последний раз редактировалось ЭЛИТА, 23.05.2009 в 16:02.
Старый 23.05.2009, 16:06
ЭЛИТА  

вот например бой, всегда у моего перса по одному удару. а у мага неизвестно много, странный рандом получается http://www.haddan.ru/blog.php?id=55023794

и что так часто нападают такие боты с чётом того, что у моего перса только 26 уровень: http://www.haddan.ru/blog.php?id=55027373 и стоит обратить внимание. что у моего перса по одному удару. а там где по правилам уворота по 2 хотябы. то смог, что то нанести противнику.

....просто потеха....

Последний раз редактировалось ЭЛИТА, 23.05.2009 в 17:26.
Старый 23.05.2009, 17:57
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

С удовольствием подключусь к диалогу.

Самое первое - по поводу уровней. Вчера вот только взял 16, так что буду говорить как за 15. Вот иду я после развилки...Бах, нападает Рабочий. Всего то ничего, но уж больно разница уровней - 15 и 22. тем более он в ФУЛ Небо одет. Это ладно, не самое страшное. Потеха начинается когда нападают два 22 и крит-келт 24го...))) на 15 самим то не смешно? разница уровней то огого... И еьсли на старших это не так заметно(как видно из логов, уважаемый ЭЛИТА будучи 26м за милую душу режет ветеранов 34го. НО! на младших уровнях то нет вещей Охоты/Неба/Выживания в итоге, против крита в Охоте +2 мне выходить в расправе/коверстве +2 с 2 вещами +3? Балаган получается.

Второе. По поводу ударов. У танков огромное количество парилки, может поэтому они не пробиваются?

Самые смешные ситуации - когда открываешь тайник и одно бревно вытаскиваешь))) и это после битвы с Фокусниками(4 круг магии, против того же 15 уровня )
Старый 24.05.2009, 05:33
GoodMas  

золотое время лесничего в моей практике было с 21-го по 23 уровень потом же только боевой комплект спасал.
Старый 24.05.2009, 14:35
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GoodMas
золотое время лесничего в моей практике было с 21-го по 23 уровень потом же только боевой комплект спасал.
Ну не знаю-не знаю... Сам будучи 20 не замечаю никакого золотого времени... Особенно когда нападают по 2-3 мага-телевизора и маг-стихийник. Причем как уже упоминалось у ботов выпадает по 2 (а то и по три атаки) у меня же как у уворота - 1))) Я не спорю - я не достаточно обрунен, но неужели шмота +3 вперемешку с рарами и редким не должно хватать на то, чтобы пройти хотя 2/5 леса? Я не говорю уже о том, что умудряюсь проползти максимум до середины (2 или 3 раза в жизни)))

Но в общем и целом профа нравится, хоть и не узнал пока чтоже за дроп там, в дальних локах...

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Старый 24.05.2009, 15:52
GoodMas  

Цитата:
Сообщение от Rasty
Ну не знаю-не знаю...
я говорил про раскачку крита-двуручника для каждого класса в лесу свой подход
Старый 25.05.2009, 22:47
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Цитата:
Про износ думаю не стоит говорить. а вот про баги с тем что некоторые боты или вернее сказать сразу несколько ботов одного ранга нападают. Что же получается, что профать только в шмоте +4 или в +3. но со всплеском?
http://www.haddan.ru/blog.php?id=55141776 и это в фуле редком,можно сказать в начале лаберинта 1000 хп снесли,я незнаю как можно в +3 или ниже работать
Цитата:
Но в общем и целом профа нравится, хоть и не узнал пока чтоже за дроп там, в дальних локах...
Найдено 55 ед. ресурса Бревно
Найдено 19 ед. ресурса Кожа
Найдено 7 ед. ресурса Железное дерево
Найдено 4 ед. ресурса Красное дерево
Найдено 1 ед. ресурса Шкура
это 56 и далее локациях

Последний раз редактировалось _КОСТАЛОМ_, 25.05.2009 в 22:50.
Старый 26.05.2009, 00:03
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Ну шкура во всем лесу не более 1 тащится... А вот все остальное... Ну в принципе супер, если не считать что туда не добраться)))

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Старый 26.05.2009, 00:14
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Rasty
Ну шкура во всем лесу не более 1 тащится... А вот все остальное... Ну в принципе супер, если не считать что туда не добраться)))

ну шкуры по 2 падает частенько ))) да и добраться не очень напряжно.. главное вкл. мозг.
Старый 26.05.2009, 00:16
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

ЗЫ. а вот рандом немного огорчает... до развилки то 700 монет то 510.... а этот короткий путь задает мотив сему профанью в этот день
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск