![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Про износ думаю не стоит говорить. а вот про баги с тем что некоторые боты или вернее сказать сразу несколько ботов одного ранга нападают. Что же получается, что профать только в шмоте +4 или в +3. но со всплеском?
У меня лично проруненный шмот, редкие кортики с Рэйдж и Катана выпиты элики мастерства +5 (колющим, парирование и бой двумя оружиями) и вот я вам предлогаю на просмотр один бой http://www.haddan.ru/blog.php?id=55023006 . Но бывает и подругому, так что Ветеранав персом выношу с трёх ударов. так что то больно большой разбег в рандоме получается. Или ещё вот такое против танка 30 лвла, у моего перса был тройной удар - соответственно с двумя кортиками редкими- после того как прочитал что пишется в ударе, я его разнёс так что были накрыты все точки танка, а он в свою очередь всё заблокировал, как такое может получиться? А как у вас, есть какие то неординарные ситуации? пи.си. да и ещё самое интересное то. что хоть перс и уворот. а ударов против магов и мощных персов всегда по одному, непонятно почему... ![]() Последний раз редактировалось ЭЛИТА, 23.05.2009 в 16:02. |
|
|||
|
|||
![]() вот например бой, всегда у моего перса по одному удару. а у мага неизвестно много, странный рандом получается http://www.haddan.ru/blog.php?id=55023794
и что так часто нападают такие боты с чётом того, что у моего перса только 26 уровень: http://www.haddan.ru/blog.php?id=55027373 и стоит обратить внимание. что у моего перса по одному удару. а там где по правилам уворота по 2 хотябы. то смог, что то нанести противнику. ....просто потеха.... Последний раз редактировалось ЭЛИТА, 23.05.2009 в 17:26. |
|
||||
|
||||
![]() С удовольствием подключусь к диалогу.
Самое первое - по поводу уровней. Вчера вот только взял 16, так что буду говорить как за 15. Вот иду я после развилки...Бах, нападает Рабочий. Всего то ничего, но уж больно разница уровней - 15 и 22. тем более он в ФУЛ Небо одет. Это ладно, не самое страшное. Потеха начинается когда нападают два 22 и крит-келт 24го...))) на 15 ![]() ![]() ![]() Второе. По поводу ударов. У танков огромное количество парилки, может поэтому они не пробиваются? Самые смешные ситуации - когда открываешь тайник и одно бревно вытаскиваешь))) и это после битвы с Фокусниками(4 круг магии, против того же 15 уровня ![]() |
|
|||
|
|||
![]() золотое время лесничего в моей практике было с 21-го по 23 уровень потом же только боевой комплект спасал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в общем и целом профа нравится, хоть и не узнал пока чтоже за дроп там, в дальних локах... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Найдено 19 ед. ресурса Кожа Найдено 7 ед. ресурса Железное дерево Найдено 4 ед. ресурса Красное дерево Найдено 1 ед. ресурса Шкура это 56 и далее локациях Последний раз редактировалось _КОСТАЛОМ_, 25.05.2009 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]() Ну шкура во всем лесу не более 1 тащится... А вот все остальное... Ну в принципе супер, если не считать что туда не добраться)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну шкуры по 2 падает частенько ))) да и добраться не очень напряжно.. главное вкл. мозг. |
|
||||
|
||||
![]() ЗЫ. а вот рандом немного огорчает... до развилки то 700 монет то 510.... а этот короткий путь задает мотив сему профанью в этот день
|