![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Несколько предложений.
1. На арене крови есть возможность использовать Калечащий удар, не хочется ставить увечку кому то на сутки только чтоб бой выиграть, туда развлекаься приходим а не калечить друг друга.То же самое относится к усталости у черных магов. Было бы отлично если бы все такие травмы и эффекты снимались после окончания турнира. Тогда не было бы проблем с их использованием. 2. Когда 2 персонажа встречаются в одной клетке, бой начинается автоматически. Если кто то заходит в клетку в которой идет бой, он автоматически присоединяется к бою. Таким образом не будет договоренностей. Мол я с другом пришел и пока друг друга не убиваем. И так не сможешь поджидать, например зашел на клетку где идет бой, подожал пока у соперников немного хп останется, влез и добил обоих. Собственно пока все ![]()
|
|||
|
|||
![]() Лучше на время проведения матча, учасникам молчанку !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() +1 здравая мысль!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Здраво, по поводу 2 пункта..
Докрысов ооочень много. Можно сказать, что это игра заключается в том, кто грамотнее зайдёт Но с другой стороны, ведь если переговариваються, они могут заведомо знать в какую комнату заходить. Тпосмотреть бой 4-6 раундов и зайти. |
|
||||
|
||||
![]() 2-й пункт ниче так, но есть одно но......мана у магов, я могу выйти из боя с полным хп, но с 0 маны и что в след локе тупо солью бой?
ходил на АК 3 раза мне оч понравилось, но я уже в первый раз понял как действуют некоторые лица, под предлогом что лагает тянут бой пока не придет соклан, муж, брат, друг и т.д. который в итоге валит обоих. после переговоров с ними меня послали лесополосой и кинули в игнор ![]() очень жаль что многие мыслят так кратко и такими действиями портят САМИ же, на мой взгляд не плохую идею Администрациии. неужели вам самим не интересно с правилом *каждый сам за себя!* ходить на АК и убедится в своих силах, везении, тактике боев и т.д.? шансы у всех одинаковы, но только при честной игре! к сожаление в хаддане всё крутится вокруг денег, как и в реале люди поступают хитро, подло и безкорыстно! это уже не игра, а черт знает что! на АК не хожу, отбили интерес, может и схожу как нибудь, но и то ради заклепок. фан был и может остаться, если ВЫ опомнитесь сейчас |
|
|||
|
|||
![]() Вся суть арены, весь ее фан заключается в том, что нападения не рандомны! Если кто то не умеет, или не хочет учиться думать, следить за противниками и только продумав свои дальнейшие действия нападать - то вам прямая дорога в лабирин...там как раз прогуливаясь из одной комнаты в другую вы будете случайным (рандомным) образом не отслеживая никого и ничего попадать в бои...и дроп собранный там тоже падает...так что не надо, господа...кто хочет автоматических нападений - идите в лаб...в конце концов вы там как раз будет попадать в бои всегда в нужный момент, вне зависимости от того хотите вы этого или нет...
Арена хороша тем, что тут есть возможность проявить смекалку...мозги включить...последить за противником, и напасть на него в тот момент, когда это максимально выгодно для вас...не умеете - учитесь! не хотите учиться - идите в лаб! Не надо портить то, что дает возможность проявить в хаддане хоть какую то тактику и стратегию...если ума не хватает на то чтобы их проявлять - то это еще не повод делать из арены лабиринт дубль два...только с "живыми" ботами... |