![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За последние два похода на урхатонга словили 2 бага, если первый ещё не такой страшный был( в конце боя огонь перестал действовать на урху. Слава богу было кому добить).
Сегодня пропал почти весь дроп http://i006.radikal.ru/0906/3b/e0851e9cea26.jpg Последний раз редактировалось Mil, 08.06.2009 в 00:35. |
|
||||
|
||||
![]() Какой дроп и при каких обстоятельствах пропал? Опишите проблему подробнее пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() Подробнее...
5.06 примерно в 22:45 били урхатонга. Логов в журнале нет( Иммунитет был точно не скажу вроде (магия-колющее) На магию точно, второй не помню. На команду второй иммунитет не влиял. И примерно когда у него осталось 5-6к хп у l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l перестал проходить огненый урон. В команде также ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По воду урона огня, его просто не было в логе. Даже не было ходов черточки. Также мана не снималась у него за эти ходы Вчерашнее(в ходе изучения журнала нашел ещё один глюк): Цитата:
Дело в том, что я эти свитки не юзаю, поэтому все свитки которые были в рюкзаке передал жене. Их было ровно 40 штук. Вчера за время похода дошли без потерь - никто не умирал. Как видно те которые я поднял 3 минуты назад их просто не было. Дальше по поводу дропа Цитата:
Получается дроп который я поднимал он сразу пропадал, иначе объяснить нельзя. Ps потерю обнаружил когда телепортировался ко входу. Хотел открыть локатор друзей и расставить элики в слоты чтобы применить в бою(мало ли) крестиков не обнаружил на эликах, открыл раздел "другое" дроповых чертов тоже не было. Последний раз редактировалось Mil, 08.06.2009 в 20:29. |
|
||||
|
||||
![]() гм. а вы не могли случайно транспортироваться не через сам портал, а по ссылке вверху? ибо дроп может быть отнят без прописи в лог ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО таким образом.
Жаль что лог боя не сохранился, так как если мана не отнималась - значит не урона не было, а касты не проходили. Такое может быть, например, при травме на интеллект, его становится мало и касты не проходят, мана не отнимается. Если еще раз что-то такое заметите - обязательно ТУТ ЖЕ пишите прямо в ICQ DF-у и мне в ЛС.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Травмы не могло быть в том бою. Урх магией бьет, остальные его соратники умерли. Да и травму может поставить ток советник(двуручник) он пал в первых раундах.
По поводу дропа видно что среди переданных свитков, ещё когда шли до боссов, нет тех которые поднимал за три минуты до этого. Потратить я их не мог. Можно все логи пересмотреть. Бои сложные чтоб юзать такой закл, который не юзаю. Скрин что выпасть не могли: http://s44.radikal.ru/i106/0906/cc/aed304561705.jpg Видно что во всех боях была победа. Также при обнаружении пропажи, чат тоже был просмотрен. Были сообщения о подборе дропа и диалоге с порталом. Когда выходишь из ЦУ, там иной диалог "Телепортировать и распустить группу" и просто "телепортироваться", я не так часто там бываю чтобы машинально выбирать нужный вариант. Поэтому всегда обращаю внимания на диалог. |
|
||||
|
||||
![]() Дроп не вернут?
|