![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: ?.. | |||
Випера, ты лох |
![]() ![]() ![]() |
28 | 44.44% |
Вовсе не лох |
![]() ![]() ![]() |
16 | 25.40% |
Отчасти лох |
![]() ![]() ![]() |
7 | 11.11% |
Ну и что, я тоже лох |
![]() ![]() ![]() |
7 | 11.11% |
Я гораздо лошистее |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.94% |
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я лох. Знаю.
Я не сдал соцфил (единственный в группе). Это самый элементарный зачёт (!!!) был. Сегодня богомерзкая староста гламурного арт-бизнеса прокомментировала ситуацию коротко: "Ужас". Я спросила: "Что значит "ужас"?", а это гламурное и сказало, что ведь это же ужас, ладно другие, но я!!! Очень удивлялась, как так мне можно. Жопой об косяк, головой об стенку, интимным место об коленку. Я ей ответила, что с моей точки зрения, менее 100 баллов за ИЗФ - вот уж ужас. Сразу чмо гламурное заткнулось. Надеюсь, оно облажается на логике... будет вещать своим отвратительным голосом Сергея Зверева какой-нибудь бред. Ладно. Вы тоже считаете, что я лох? Вы не подумайте только, что я совсем тупая! Я не сдала дурацкий соцфил, потому что я вообще его не сдавала!! Но со всем остальным у меня полный порядок. Всего один экз остался (хоть и отменили автоматы, имеющим огромное количество баллов (мне)) сделали некоторые поблажки, вроде бесед (как раньше для автоматчиков онтолог делал) и всего такого). А вы-то лохи?
|
|||
|
|||
![]() Моя лошистость идентична моей лохматости)
|
|
||||
|
||||
![]() Я бы ни за что не сдала бы соцфил (я даже не знаю что это). Просто технарь чистой воды, гуманитарное - это не мое)))
|
||||
|
||||
![]() Нет, вовсе не лох
|
|||
|
|||
![]() Ты не лох
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я вас понимаю, Вип.
можно тоже высказаться? у меня вообще не проблемы, а так, разборки в песочнице, но все же прошлась по педагогам в конце второго семестра и выяснила, что они чертовски меня любят - 5 по английскому, литературе, ритмике, педагогике, зачеты по обж, географии, по психологии 4. по физике 4 выходит без экза. по русскому 5 и освобождение от экзамена - безоговорочно. а химию я завалила
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Упс, я промахнулся вместо второго в первый нажал(
Я не лох. Я такой же нормальный, как и Вы только лучше.) Кстати, так, как, Вы задали этот вопрос, то ответы "Да лох" не будут восприниматся как оскорбления Вас.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 06.06.2009 в 02:04. |
|
|||
|
|||
![]() вот расшифровка слова ,,ЛОХ,, Лицо Особого Характера,теперь подумайте под кого вы себя подписывайте!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: