![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Хотите ли вы изменений на поляне? | |||
Сделать две поляны: "18+" и "18-" |
![]() ![]() ![]() |
13 | 27.08% |
К черту! Оставить все как есть. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
Да ну нафиК,мне (полу)обнаженные личности не интересны! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
"18+" - сто пудов надо! Даешь ЖАРУ! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 31.25% |
Я тётек и дядек голых не видел,а что у них там внизу? |
![]() ![]() ![]() |
10 | 20.83% |
Тема - сакс. Маразм... |
![]() ![]() ![]() |
15 | 31.25% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Видел много жалоб,по поводу,недовольством поляной, маленький дроп, маленький опыт и т.д. суть,поляну надо обновлять и сделать так,чтобы все были довольны. А как это сделать? предлогаю след изменения...
Все знают,что поляны ДВЕ,предлогаю так и оставить,только сделать ограничения. Одна поляна: "18-",другая: "18+"... по возрасту, конечно. На "18-" можно так все и оставить,конечно мона малех опыта или дроп поднять,чтобы обитатели потом слюной не брызжили... "18+" изменить надо бы ,конечно,координально... 1. Допуск от 18 лет 2. Заменить фею,конечно,можно и оствить,но одежку бы можно было бы поменять,на чтоьнибудь более привлекательное. 3. Одежка и позы феи,менялись бы каждые 60 минут, что бы каждый раз можно было бы лицезреть,что-нибудь новенькое. 4. Добавить новую опцию оплаты,что бы можно было бы выбрать между товаром и натурой. Например,"Жнец,у меня есть для тебя кое-что! Что ты желаешь, травы,либо легкое peep-show. 5. Заменить обычный сбор трав,на: "одень фею","раздень фею","присунь фее" и т.д. Вообщем,вариантов куча,что бы скрасить суровые мужские будни ![]() З.Ы. для девушек,модели можно заменить,мужиками...на вкус и цвет... |
|
|||
|
|||
![]() Аха-ха-ха
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Аааа, умер, если сделают такую поляну брошу нафиг шакальство и уйду в жнецы!
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ух сейчас кто-то по шее получит
![]() Жук... лучше бы в хадд зашёл ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В хадд,не могу, на работе... На свидание не могу, дома жена... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
значит жену... как нововведения, так первый.. а как в хадд, так "я на работе"....грррр ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну так,нововведения такие будут,в хаддан,тоже первый буду)) а так затра зайду,завтра поменьше работы будет...надеюсь
З.Ы. не бось,сама проголосовала за - "18+" - сто пудов надо! Даешь ЖАРУ! )) и не говори,что я не прав? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хи)) не прав)) мне поляна по боку)) я не жнец ![]() так вообще не голосовала)) выбор за вами, дорогие мужчины ![]() ![]()