![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всё как всегда. Вместо занятий делом, я маюсь дурью).
Сначала было всё хорошо: смотрела мультики и сериал о галантных мужчинах (там даже завзятые негодяи так милы)), но потом... под влиянием мультиков у меня возникло желание вспомнить молодость. Нашла Санту Барбару, но не смогла досмотреть до середины даже одну серию! Что за хрень? Когда мне было три года, оно мне нравилось...0о Помню, что завязала с ним, когда Иден возомнила себя русалкой (или что там с ней случилось?). Впрочем, к чёрту Санту Барбару! Тогда я нашла Любовь и тайны Сансет Бич. Даааа... они не вызвали такого отвращения. Только мне их много лет назад так и не удалось досмотреть (как сейчас не удаётся найти последние серии). 1. Скажите, брат-близнец Бена всех убил??? Ведь убил??? Страсть. Страсть я, к сожалению, вообще не нашла. Мне нравились Тимми с Табитой. 2. Скажите, Табита всех убила??? Ведь убила??? Ну и наконец... Когда мне было лет семь или около того, я не досмотрела однажды ночью некий ужастик. Сюжет не очень оригинален: семья оказывается в новом (иль не очень) доме. На каком-то отшибе. Возможно, была зима, ибо в здании его жители застряли из-за сильного снегопада. Они вообще потеряли связь с внешним миром. И вот... кто-то начал всех убивать! Я помню, что один из героев ползал весь в крови по длинному коридору... Вродь. Так вот. 3. Вы знаете, как называется этот фильм??? Имеются хоть предположения??? Буду очень признательна, если ответите (на вопросы, выделенные в тексте). Адекватно. Заранее спасибо. 8)
|
||||
|
||||
![]() НУ!!!
|
||||
|
||||
![]() 1. убил, конечно
2. убила, конечно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Ну и наконец... Когда мне было лет семь или около того, я не досмотрела однажды ночью некий ужастик. Сюжет не очень оригинален: семья оказывается в новом (иль не очень) доме. На каком-то отшибе. Возможно, была зима, ибо в здании его жители застряли из-за сильного снегопада. Они вообще потеряли связь с внешним миром. И вот... кто-то начал всех убивать! Я помню, что один из героев ползал весь в крови по длинному коридору... Вродь. Так вот. 3. Вы знаете, как называется этот фильм??? Имеются хоть предположения???
Сияние? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всех-всех убили)?
А как называется фильм???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как там усё? щас поищу...
|
|||
|
|||
![]() Зима, отель, семья.... и всех убивают) С.Кинг))
|
|
|||
|
|||
![]() Фильм не смотрел, а по описанию Сияние Кинга на все 100%. Книга очень мощная.
ТРЕМС |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но спасибо).
|
||||
|
||||
![]() Я тоже этот фильм смотрел - но он не очень, на один раз посмотреть так... Как назывался не помню... Там мужик с киркой бегал всех убивал..
Вобщем, долго искал и думал - не помню... Помню полностью фильм, но не название, если хочешь, посмотри "Мой кровавый Валентин" - тоже самое. ![]() А тот, о котором ты говоришь, там у группы на сноубордах или на чем они там были - ктото ногу сломал. Они его дотащили до заброшенного отеля(закрытого из за пожара), там потом ночевали из за непогоды. В отеле жил какой-то маньяк-убийцо, который их пугал и потом по одиночке убивал киркой(мастера?). В конце потом осталась одна женщина, которая этого маньяка сбросила в обрыв и все. ![]()