![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дрессировщик Найдите в окрестностях табун и победите его.
сказали что около центральной части я уже 5 кругов наматала а его нет и нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Табун передвигается... так что есть вероятность что если стоять на одном месте - то он придет сам. Либо надо прощитывать маршруты передвижения табуна
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() ага только стоять придёться часов 5-6 поэтому лучше ходить по окрестностям кругами и найдёте!
|
|
|||
|
|||
![]() я ходила по часовой стрелки,решила что не догоняю поменяла движения а его все равно нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не обязательно возле ценральной части. Он по всему центру бегает
|
|
|||
|
|||
![]() вот если с координатами бегал то интересно искать,а как его искать если он постояно перемечается идеш на восток по центру а он на запад по северу и ищи его как ветер в поле(((
|
|
||||
|
||||
![]() Поспрашивай у народа в центре.. его постоянно кто-то да ловит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я его вообще случайно встретил
|
|||
|
|||
![]() он только в центре бродит
|
|
||||
|
||||
![]() Помоему он появляется только на нескольких клетках. Я его за всех инкорн встречал на клетке которая наискось вверх-влево от Места. (2045,2044)
|