![]() |
|
|||
|
|||
![]() В хаддане на НГ сделали елки отнюдь не на все классы. Предлагаю сделать на оставшиеся: елка-жезл, елка-щит, разные елки для воинов и т.п.
|
|||
|
|||
![]() Выгода проекта - опять же, облегчение жизни игрокам, => удержание, путь реализации - создать за пару часов новые елки, оставив старые картинки)
|
|||
|
|||
![]() З.Ы, Кто-нить напишите список елок, которых не хватает
|
||||
|
||||
![]() Хочу Ёлку-диму)))))
|
|
|||
|
|||
![]() На ней висит воздействие:
Флуд раз в час Урон флудом: 1-30 сообщений Круг: 0 Класс: способность Цель Форум Действие Эфирное
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 01.12.2009 в 19:30. |
|
|||
|
|||
![]() То что вы предлагаете, конечно интересно, но сильно нужно, поэтому я бы несколько расширил это предложение, сделать елочки для хаев,так как те елочки что есть сейчас на 40 лвле юзать как то глупо, нужно что нибудь как миф по урону, но толька с плюшками елки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Двуручное оружие Точность атаки +60 мощность атаки +70 Пробой брони +50 Шоковая атака +100 реген здоровья и бодры +150% Здоровье +400 ![]() так надо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() всего то 2к амн елочка стоить будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() и с 1 лвла
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну чуть урончика добавить, а в целом нормально. Да и прочку раз в 5 поднять по сравнению с обычной, и тогда хаи не будут обделены плюшками на НГ. |