![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю ввести служебную вещь Кулон Карателя)))
Дабы облегчить и сделать более приятной работу боевого отдела Ордена Инквизиции ![]() Вешается соответственно в слот ожерелья))) Свойства предмета: Прочность: ¤¤¤¤¤¤/4500 Восстановление жизни\бодры\маны +150% Святые Шипы +30% (против PC) Вампиризм +30% (против PC) Поглощение души +7% (против PC) Сила Духа +7% (против PC) Концентрация +7% (против PC) Магическая Концентрация +7% (против PC) Взрывная сила +7% (против PC, вызванных существ) Нападение +10 Астральное зрение Скорость передвижения +150% Антинападение +1 Требования: Уровень 20 Клан только Инквизиция: Каратели. Использовать данный предмет ТОЛЬКО при несении служебных обязанностей. От ЧСников ОИ, уверен, услышу лишь гадости в свой адрес и понижение репы, так что хочу услышать мнение адекватных игроков, отличное от "аффтар выпей йаду".
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tie Avenger, 26.06.2009 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]() За, если такой кулон будет стоить от 70.000 амн, и покупаться карателями только за реал, т.к часть услуг исключительно платные и служат в целях защиты,такие как неприкос , невид. почему одни должны платить а другие нахаляву получать? бесплатная зарунка,неизнашиваемый миф фул - итак достать довольно дорого и долго.
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Давайте ещё их в личные арты оденем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР.
П.С я не ЧСник ОИ ![]()