![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Объясните мне нормально какие эли друг друга перекрывают?
Вот если я в бою выпью усиление блока и парирование они вместе будут работать? У обоих снизу написано, что не действуют эли защиты. Я до сего момента думал, что в бою можно выпить в каждый раунд по 1 элю атаки и 1 защиты?? |
|
||||
|
||||
![]() думать головой надо, а эль защиты/атаки это те эли где одновременно действуют характеристики парир,блок, устойчивость и т.д./атаки сквозь броню, шок, интуитивная и т.д.
|
||||
|
||||
![]() я знаю, что эли защиты -это уст. к шоку, парирование, усиление блока, а эли атаки - это шок, пробой брони и тд. Мне не понятно если я в 1 раунде выпью 2 эля защиты/атаки они вместе будут работать?
|
|
|||
|
|||
![]() да. эль защиты/эль атаки - специальные эли за змн, которые прибавляют все защитные/атакующие параметры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во теперь понятно, интересный вопрос как я сам должен был додуматься что эли защиты/атаки - это те которые продаются у бармена? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не когда не покупал эли за змн. Почему я должен был, прочитав под эликом фразу не действуют эли защиты, обязательно подумать о тех что в баре. Парирование и др. тоже несут в себе функцию защиты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
иногда нужно меньше думать - на эле парирования не написано, что он эль защиты... |
|
||||
|
||||
![]() Я посмотрел в библиотеке и ничего не нашел, может покажете.
|
|
|||
|
|||
![]() зайдите в обычные эликсиры, они там, а не в разделе употребляемые в бою, что кстати в корне неверно, но у админов логика своя
![]() |