![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Раннее утро. Курил на балконе...много разных мыслей...и тут такая.
В целом зачем мы играем в хадд? Все тут гонимся за простыми многозначными числами...и все ![]() ![]() Зачем вам это?)
|
||||
|
||||
![]() Зачем ты курил на балконе?
По этой же причине я играю в хаддан ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пока одна на острове, обитатели которого неслишком интересные люди, просто убиваю время. ну и хадд что-то типа связи с той частью мира, которая здесь зависает сутками.
больше незачем ![]()
|
||||
|
||||
![]() а я не играю
для меня Хаддан - это чятег, а иногда я печатаю в храме
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() глупый вопрос
ответ один патамушта
|
||||
|
||||
![]() Купи мозги
|
||||
|
||||
![]() Ну... мне хотелось во что-нибудь поиграть. Вот я и играла в эту игру.