![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Задрот - это ругательство? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
мне всё равно (ту Страж) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Возвращаясь к теме инквизициии...
Скажите мне, люди добрые(злые и нехорошие не обижайтесь), А слово "Задрот" это ругательство? Тем, кто собирается влепить бан за мат, советую задержаться до получения мною ответа.
|
|||
|
|||
![]() зависит от восприятия человека
|
|
||||
|
||||
![]() Как интересно...
А почему тогда Петух и дятел ругательство, а это нет?)
|
|||
|
|||
![]() я не сказал, что это не ругательство, я сказал, что одни люди могут воспринять это как ругательство, а есть люди, которые это посчитают за комплимент - всё субъективно
|
|
||||
|
||||
![]() Это не может быть субьективным. Это либо ругательство, либо нет.
|
||||
|
||||
![]() нет. но может быть обидно
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() вы вьетнамских игроков в онлайн-игры видели?) один из них, когда его назвали "задротом", улыбнулся так и сказал спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Окей...
Теперь я знаю, как можно называть моих недругов ничего с этого не получая.
|
||||
|
||||
![]() Зависит от того, в какой форме это сказано)
А так, скорее да, чем нет.
|
|||
|
|||
![]() это не от вашего восприятия зависит, а от восприятия того, кого вы как-то назвали - если он воспримет это как оскорбление, то оно таковым и будет являться
![]() тема интересная и как зыбучие пески - в хаддане было достаточно прецедентов, когда инквизитор признавал, что оскорбления не было, хотя человек оскорблялся на слово. Как я уже сказал, всё субъективно. |