![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Расскажите пожалуйста про арену крови и скажите пожалуйста что там падает?
|
|
||||
|
||||
![]() не знаю как под прозвание хай гожусь или нет) Арена Крови это локация недалеко от юго-восточного поста, такая же как поле боя или арена турниров, в определенное время (для каждой категории уровней свое) при подаче заявки вам выдается шмот +4 того класса, который вы выберете, в зале ожидания до начала сражений можно обруниться ( бесплатно, но руны вам не вернут), потом вы перемещаетесь в локацию похожую на лабиринт( по моему мнению вид лабиринта напоминает колесо со спицами) там можно переходить с локации на локацию и искать дроп в черепушках( ювелирку, подшмот), при этом проводя бои с другими игроками. шмот в черепах дроповый , в случае проигрыша- выпадает. в центре колеса находится фонтан который исцелит вас от побежденности, исцеляться можно 3 раза( 4 для активных кланов) 7 поражений в боях- вы выбываете из локации и появляетесь в зале ожидания арены) то, что найдете в черепах пропадает вместе с выданным шмотом. получить на арене можно заклепки( за противоположную фракцию), деньги( за 1-2-3 места) и опыт( за любое место) .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|