![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и любая другая, эта масштабная битва прошла совсем не так как запланировано:
Разметав первый патруль охранников, мы уже решили, что битва подошла к концу. Ведь и правда, вроде бы враги были повержены, их вещи поделили игроки, но склады всё ещё не были взяты. После взлома дверей войскам пришлось столкнуться с гораздо более сильным противником. Несмотря на сопротивление Охраны, склады были захвачены и сейчас инспектируются ![]() Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно. Награждение участников и отличившихся пройдёт на следующей неделе после осмотра складских ценностей. Кроме всего прочего, наши враги теперь лишились своих запасов вещей и вынуждены будут отказаться от использования артефактов из магазина Али. Бои с охранниками
База драконидов: Патруль и Осада складовБаза кобольдов: Патруль и Осада складов База разбойников: Патруль и Осада складов Это победа! Поздравляем!
|
||||
|
||||
![]() Ога, "поделили" )))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо... особо отличившиеся это те кто травмы не получил и по тайму не вылетел? ....
|
|||
|
|||
![]() Гип гип ура...отличившиеся это те кто не вылетел?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот это мега кул)
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо, а все таки призы сделать лучше примерно одинаковымя для всех...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а кто за охрану играл?)
|