![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Благодаря усилиям игроков артефакты, утерянные давным давно обрели своё законное место на полках в магазине Али. Артефакты уже исчезают с наших противников и скоро их совсем не останется.
Естественно ваши подвиги не останутся забытыми. Все участвующие в захвате будут достойно награждены: каждый участник получит 2500 мн. за свои старания. Кроме этого мы выделили самых достойных бойцов: Команда захвата склада драконидов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() trus2007 --Свят-- AKUL ![]() ![]() ![]() Команда захвата склада разбойников: Первый среди равных: Yuvelir ![]() ![]() ![]() мурмур ![]() ![]() ![]() Death 666 Команда захвата склада кобольдов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повелитель Миров. Отличившиеся бойцы получат двойную награду: 5000 мн., первые же среди остальных получают дополнительно в награду Звезду Хаддана!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.08.2009 в 22:10. |
|
|||
|
|||
![]() ууух, спасибка хоть за это))))
|
|
|||
|
|||
![]() Главное-это звезда!!!
|
|
|||
|
|||
![]() с меня можете обратно списать)) и так удовольствия много очень от квеста получил)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех отличившихся !!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() уряяяя!!! а еще такие приключения будут???
|
||||
|
||||
![]() Упился, провисел в обоих боях, боясь вылететь. После первого боя отвис только когда дроп уже был "разделен игроками". Спасибо за "удовольствие".
|
|
||||
|
||||
![]() Красиво, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо)