Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 23:30
killer_in_you  
По умолчанию Мерзость

Только отвращение заставит тебя задуматься.
Я хочу знать это исключительно по одной причине. Потому что этого не знает Тайлер.
Стоит мне рассказать что-то стыдное о себе, возможно, даже излить какое-то извращение [в первоначальной редакции тут стояло слово «душа»], как ты будешь считать, что я открылся тебе.
Ты почти также примитивна, как я. Тебе осталось понять лишь немного, чтобы достичь моего уровня.
А пока слушай о том, как я был среди той пятерки парней, что насиловали девушку в лесу.
Тебе кажется, что мы стали ближе.
Ты представляешь себя на месте той девушки. Но у тебя никогда не было таких травм. Тебе не понять, почему она хотела отдаться. Тебе не понять, почему я кажусь героем в своих глазах.
Тебе не понять, что я насиловал её только потому, что знал, что она точно больна каким-то венерическим заболеванием.
Ты никогда не хотела убить себя.
И тебе никогда так не хотелось заняться со мной сексом, как сейчас.

Обо мне думает тефаль и ещё пара посудин, в которых я на медленном огне готовлю себя.
О тебе думает конвейер, штампующий крышечки «Ищите дальше!».
О нас обоих думает мудрец на востоке, рисующий линии жизни. К нему выстроилась очередь людей, выставивших перед собой ладони.

Я повесил белую бабочку на настольную лампу. Я буду с тобой официальным. Я буду официантом.
Приди ко мне в ресторан и закажи своё жаренное сердце.
Я принесу тебе блюдо под железной крышкой. Ты снимешь её… а там тебя будет ждать крышечка со столь знакомой тебе надписью.

Белая бабочка взлетела с настольной лампы, сделала круг под потолком и вновь полетела к свету.
Почему бы мне не найти тебя в ящике моего стола? Среди многих проводов, открыток, которые я собирал в детстве, и упаковки контактных линз. Ты ушла от всего этого.
Ты убежала по подоконнику в соседнее окно.
Ты не бабочка, чтоб завязать тебя на шее. А, может, бабочка. Но ты скажешь, что в шее нет света.

Я спал с ней на свалке. От неё несло потом. Наверное, она сняла с меня одежду только потому, что ей было неприятно смотреть на мои, казалось бы, скромные лейблы. Жаль, что рядом не пробегала крыса.
Я изменял тебе, чтоб выжать из себя душевные терзания.
А ты считала меня творческой личностью.

Да, ты была допингом.
Нет, я тебя не любил.
Но разве это повод бабочке становиться удавкой?
Или ты просто хочешь поднять меня на своих крылышках до потолка?
Падение с такой маленькой высоты смертельно.

Последний раз редактировалось killer_in_you, 17.09.2009 в 00:06.
Старый 16.09.2009, 23:47
Natasha  

Каждый раз, когда ты выкладываешь свои вещи, я не знаю, что сказать - всё кажется фальшивым, необъективным, предвзятым. Сейчас всё проще))) я ТЕБЕ прокомментила в аське еще ДО того, как ты на форуме выложил)) Так что на сей раз мне повезло и ниже - однозначно МОЯ реакция)))

Nevermind ‎*он же - killer_in_you* (20:45):
Файл 1 полученМерзость.doc (25 КБ)
Открыть Обзор Сохранить 00:00:0006:58:080 байт
Готово 0 байт/сек.

Natasha ‎(20:49):
нет слов

Nevermind ‎(2
0:49):
нравится?
Natasha ‎(20:50):
да мне посл время ваще все нравится. Ты прям как для мну пишешь - рассказы - короткие и ёмкие до безумия, глубокие

Nevermind ‎(20:50):
меня попёр этот стиль не по-детски)

Natasha ‎(20:51):
файналли!)))))))) я тибе уже с год, а то и два говорю, шо он - самое ТВОЁ)))))

Последний раз редактировалось Natasha, 16.09.2009 в 23:50.
Старый 17.09.2009, 00:07
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

ты дошел. ты нашел это. только, бога ради, не так сильно, тебя же не хватит надолго...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.09.2009, 00:21
Get-tera  

мммммм..... как сладко...)
Старый 17.09.2009, 00:30
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

но ничего же сладкого!
только если сладковатый запах тления, но это вовсе не то, правда
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.09.2009, 00:41
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
но ничего же сладкого!
только если сладковатый запах тления, но это вовсе не то, правда

с учетом моего образа жизни это очень сладко.)
Старый 17.09.2009, 00:45
Магистр

сладко - это когда из лепестка клевера вытянуть пыльцу на язык...
а тут нет, не то...

- и какой он?
Старый 17.09.2009, 11:25
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

спасибо..

сильно, очень.
Старый 17.09.2009, 11:40
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

скорее банально и глупо, молодость и одобрение от себе подобных, такой возраст. А силы нет, есть хороший текст, лучше чем у некоторых других. Была нераскрытая тема, можно поменять заголовок на "молодость и желания", так сказать скрытые, потаенные, запретные.
пс как все знают, это как всегда всего лишь мое сугубо личное мнение, я просто так вижу этот текст.
Старый 17.09.2009, 18:16
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
сладко - это когда из лепестка клевера вытянуть пыльцу на язык...
а тут нет, не то...

нет. сладко - это когда чувствуешь то же самое. имхо.
а мне сладко.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск