![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Только отвращение заставит тебя задуматься.
Я хочу знать это исключительно по одной причине. Потому что этого не знает Тайлер. Стоит мне рассказать что-то стыдное о себе, возможно, даже излить какое-то извращение [в первоначальной редакции тут стояло слово «душа»], как ты будешь считать, что я открылся тебе. Ты почти также примитивна, как я. Тебе осталось понять лишь немного, чтобы достичь моего уровня. А пока слушай о том, как я был среди той пятерки парней, что насиловали девушку в лесу. Тебе кажется, что мы стали ближе. Ты представляешь себя на месте той девушки. Но у тебя никогда не было таких травм. Тебе не понять, почему она хотела отдаться. Тебе не понять, почему я кажусь героем в своих глазах. Тебе не понять, что я насиловал её только потому, что знал, что она точно больна каким-то венерическим заболеванием. Ты никогда не хотела убить себя. И тебе никогда так не хотелось заняться со мной сексом, как сейчас. Обо мне думает тефаль и ещё пара посудин, в которых я на медленном огне готовлю себя. О тебе думает конвейер, штампующий крышечки «Ищите дальше!». О нас обоих думает мудрец на востоке, рисующий линии жизни. К нему выстроилась очередь людей, выставивших перед собой ладони. Я повесил белую бабочку на настольную лампу. Я буду с тобой официальным. Я буду официантом. Приди ко мне в ресторан и закажи своё жаренное сердце. Я принесу тебе блюдо под железной крышкой. Ты снимешь её… а там тебя будет ждать крышечка со столь знакомой тебе надписью. Белая бабочка взлетела с настольной лампы, сделала круг под потолком и вновь полетела к свету. Почему бы мне не найти тебя в ящике моего стола? Среди многих проводов, открыток, которые я собирал в детстве, и упаковки контактных линз. Ты ушла от всего этого. Ты убежала по подоконнику в соседнее окно. Ты не бабочка, чтоб завязать тебя на шее. А, может, бабочка. Но ты скажешь, что в шее нет света. Я спал с ней на свалке. От неё несло потом. Наверное, она сняла с меня одежду только потому, что ей было неприятно смотреть на мои, казалось бы, скромные лейблы. Жаль, что рядом не пробегала крыса. Я изменял тебе, чтоб выжать из себя душевные терзания. А ты считала меня творческой личностью. Да, ты была допингом. Нет, я тебя не любил. Но разве это повод бабочке становиться удавкой? Или ты просто хочешь поднять меня на своих крылышках до потолка? Падение с такой маленькой высоты смертельно. Последний раз редактировалось killer_in_you, 17.09.2009 в 00:06. |
|
|||
|
|||
![]() Каждый раз, когда ты выкладываешь свои вещи, я не знаю, что сказать - всё кажется фальшивым, необъективным, предвзятым. Сейчас всё проще))) я ТЕБЕ прокомментила в аське еще ДО того, как ты на форуме выложил)) Так что на сей раз мне повезло и ниже - однозначно МОЯ реакция)))
Nevermind *он же - killer_in_you* (20:45): Файл 1 полученМерзость.doc (25 КБ) Открыть Обзор Сохранить 00:00:0006:58:080 байт Готово 0 байт/сек. Natasha (20:49): нет слов Nevermind (2 0:49): нравится? Natasha (20:50): да мне посл время ваще все нравится. Ты прям как для мну пишешь - рассказы - короткие и ёмкие до безумия, глубокие Nevermind (20:50): меня попёр этот стиль не по-детски) Natasha (20:51): файналли!)))))))) я тибе уже с год, а то и два говорю, шо он - самое ТВОЁ))))) Последний раз редактировалось Natasha, 16.09.2009 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() ты дошел. ты нашел это. только, бога ради, не так сильно, тебя же не хватит надолго...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() мммммм..... как сладко...)
|
|
||||
|
||||
![]() но ничего же сладкого!
только если сладковатый запах тления, но это вовсе не то, правда
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с учетом моего образа жизни это очень сладко.) |
|
||||
|
||||
![]() сладко - это когда из лепестка клевера вытянуть пыльцу на язык...
а тут нет, не то...
|
||||
|
||||
![]() спасибо..
сильно, очень.
|
||||
|
||||
![]() скорее банально и глупо, молодость и одобрение от себе подобных, такой возраст. А силы нет, есть хороший текст, лучше чем у некоторых других. Была нераскрытая тема, можно поменять заголовок на "молодость и желания", так сказать скрытые, потаенные, запретные.
пс как все знают, это как всегда всего лишь мое сугубо личное мнение, я просто так вижу этот текст.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет. сладко - это когда чувствуешь то же самое. имхо. а мне сладко. |