Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 00:04
darkfm  
По умолчанию ХадданФМ - вопросы и... вопросы...

Персил-персил, всегда персил... Хотя персил он не всегда, а лет с 14... (с) yaplakal

Вот сидел я тут давеча, минут 15 назад, и искал развлечения разнообразные, молодому организму после пива полезные. И, знал ведь, олень, что не стоит усугубляться в ритмы музыкальные, но понесло... Пофтыкал я ФМ-диапазон, не вставили меня как-то треки музыкальные, рекламой разбавленные, и посему решил я уши свои погреть на родном чем-то, своем, хаддановском...

Долго ли сказка складывается, долго ли дело делается, но надоело мне в былинно старорусском стиле писать и захотелось перейти к критике:

Вопрос намбер уан. Сколько времени мне, как слушателю, требуется на выяснение наличия эфирника в онлайне? Отвечаю - 15 секунд. Именно столько времени я потратил на набор адреса в строке браузера, дождался загрузки, сделал глоток чаю и увидел в отдельно взятой колонке статус эфирника. Мне повезло попасть на нон-стоп, говорили, что сделать это очень проблематично.
Внимание вопрос - а как тогда узнать, что эфирники в эфире?

Вопрос намбер тву. А как узнать, когда эфирники в эфире? Просто посидел я вот, по сайту порыскал немного, над анекдотами улыбнулся слегонца, ибо после пива, да еще и вечером, сами понимаете... Дай, думаю, напишу им пару слов красивых (как эта повесть), но не горит радиоактивным зеленым цветочек асенький, 9 цифр своим присутствием обозначающим.
Значит, не останется мой привет вымученный, всем девушкам миниюбочным и шахтерам грязнокасочным посвящающийся, в памяти их и аналах истории.

||Сбиваемся со Старославянскоповествовательного на русский вопросительно-требовательный.

Вопрос намбер сри. Стиль музыкальный не понял. То вдруг жесткий дэнс, то диско, то слезу пустил легкую на лиричной композиции, то вырвало немного, извините, и все это за 4 минуты. Так что мы же слушаем, товарищи, и что же вы, совсем нашей "партии любителей расслабиться" не товарищи, - играете? Желаю, от лица все общественности, эфира стабильного, по ушам моим и прочим органам настроение хорошеее рождающего и сладостного, аки грудь девичья на обложке журнала дорого-американского.

Ну и вопрос намбер фоур. А в чем прикол станции? Попытался я взломать код сайта, чтобы посмотреть там какую-нють маленькую, лично мне (даркфму) заметную и приятную. Вроде купончика на посещение стрип-клуба извращенного, где специальные ослы, в костюмах зебр, тельняшки с себя снимают и отстаются, простите, в чем ослица родила. Но нету, нету легкого поощрения за мои старания, как нету и баннеров специальных, меня, мужчину, интересующих, вроде увелечения ухвата или тренингов по закрыванию поддувала вОвремя, во врЕмя с барышнями короткоюбыми общения.

А где форум активный, людьми разномыслящими наполненный, которые уже пробовали на себе трененинг ухватоувеличительный, но не прошли еще обучение по закрыванию поддувала в принципе?

И где, в конце-концов, я могу высказать свое резкое фи касаемо станции? Чтобы услышали мои крики души громкие, и ответили на них соответственно?
Старый 11.09.2009, 11:00
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Легко, понятно и с юмором=)

ps:http://www.haddanfm.ru/index.php?do=forum
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск