![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Знаешь, мне порой кажется, что нити радости пронизывают этот мир и даже обвивают меня, но я никак не могу попасть ими в узенькое ушко моей игловатой души.
Я смахиваю с себя грязь, распутываюсь и иду пить кофе, зёрна которого заботливо собирал для меня какой-то эфиоп. На кухне я вылетаю в окно ловить Маргариту. Правда, я обеспечен набедренной повязкой. Я иду по улице. Прохожие становятся декорацией. Что меня трогает в этой жизни? Импрессионистические мазки, аромат кофе, уровень наготы, регулируемый набедренной повязкой, и одна девушка. Вот и всё, что касается моих линий жизни. Жизней. А ветер подхватывает меня и танцует со мной вальс в облаках. А потом превращает меня в тысячи кофейных зёрен. Я рассеиваюсь по туркам душ. И закипаю не в себе. А после какая-то женщина толкает меня вперёд по чёрно-выцветше-белой зебре, дабы я не мешал ягуару проехать. Я оказываюсь перед магазином с гордой вывеской "24". Работал бы 25... было бы, куда пойти, когда оказываешься вне времени. Но и располагаться ему бы пришлось тогда во внеместе. Магазин моей мечты сюрреалистичен. В этом магазине один товар. Моя мечта. Я вижу девушку. Она улыбается мне. Искренне ли? Когда я вижу её, я приземляюсь. Но Земля сразу становится совсем иной плоскостью. Кругленькой такой плоскостью. Расцветает даже монотонность на галстуке мужчины передо мной. Я сам выбираю цвет. Сегодня - зелёный. Сегодня я плачу долларами. - Да-да, девушка, вы угадали. Я снова к вам, так как кофе закончился. |
|
||||
|
||||
![]() никак
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а работа восхитила. ты растешь на глазах. пиши шире. столько всего - и столько смысла должно быть... больше, еще больше...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мое мнение - работа никакая. не трогает. ни о чем не заставляет задуматься.
|
|||
|
|||
![]() нихрена себе, как с кофе торкает.
Вадь, скажи, какой ты пьешь?))))) |
|
||||
|
||||
![]() и снова понравилось. зацепило.
пиши, пиши дальше.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы ведь поняли, что она о том, как мужик не нашёл дома кофе, пошёл искать его по улице, испытал пару глюков, ибо без кофе плохо-то человеку, а потом, наконец, добрался до магазина? вот она именно об этом. задумайтесь о том, что кофе надо покупать вовремя, чтоб не случалось глюков при ходьбе по улицам) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ненене, зеленый чай - меня от него тошнит =( значит, я не попью твоего чудо отвара => меня не торкнет => я не напишу такое =( печально =( я бы сказала, что это довольно своеобразно =) не могу точно сказать на сколько =) это действительно только твои мечты =) может, к счастью, а может, к сожалению, мало кто может разделить это чувство с тобой. потому что это та часть человеческого самосознания, которая до такой степени субъективна, что похожее очень редко удается найти. поэтому, это не на широкую публику =) и опять же, это мое субъективное мнение =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: