![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А давайте поговорим о животных? Кто как к ним относится? Например даже к простому насекомому... Я вот например если вижу на асфальте муравья не давлю его а обхожу + кидаю в траву чтобы кто нибудь случайно не раздавил... Знаете, как вспомню как я говорил в детском садике детям про какого то насекомого "Не трожь его", а он сразу его убивал, так мурашки по коже... Нельзя так грубо обращаться с животными... Почему то мне людей абсолютно не жалко а вот от животных прям слеза выступает... Когда в России введут закон чтобы за убийство голубя сажали? У нас под окном уже месяц лежит умерший голубь, уже кости видны... Не двор - а свалка... Да еще так по наглому кинули голубя прямо около двери подвала... Я ненавижу живодеров... Сам мошку которая сядет не шлепаю а сдуваю чтоб не убить, а они голубя убивают... Если муха залетит так ловлю её и отпускаю... А что уж говорить про бездомных и больных животных...! Кошек подкармливаю которые живут в нашем доме... Вобщем давайте выскажем мнения по поводу животных.
|
|
|||
|
|||
![]() А еще однажды я сделал очень дурной поступок... Я купил водное растение для аквариума, но оно у меня не прижилось, тогда я пересадил его в банку и оно там росло... Незнаю почему но оно мне как то очень сильно мешало... И я убил его... Переломил корень... Думал смерть будет быстрой... Сейчас я выращиваю 2 растения чтобы как то искупить вину...
|
|
||||
|
||||
![]() я убиваю комаров
![]() скажите, меня посадят?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() кормлю кота НЕ по первому его требованию. как мне искупить вину?
|
|||
|
|||
![]() Чё вы все гоните? Если человек хорошо относиться к животным - это не значит, что он теперь вам будет козлом отпущения. Лично я не вижу здесь ничего смешного.
А по теме: комара убить могу, но не более)) |
|
||||
|
||||
![]() создателю топа,слух может пора ник сменить а?)))
|
|
||||
|
||||
![]() насекомых бью, собак с тех пор как мне чуть не перегрыз горло "песик" не люблю, голубей уважаю - едим же мы курицу..хD, кошек люблю. А так по жизни не изувер нисколько
![]() Топикстартеру - идите в буддийские монахи - у них как раз такое же мировозрение - они уступают дорогу насекомым если те ползут по дорожке по которой идет монах. Последний раз редактировалось Димьен, 20.09.2009 в 10:31. |
|
|||
|
|||
![]() мда... проснулся и вижу вот что... НО ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Хоть эти буддийские монахи меня понимают
|