![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приветствую вас!
В разделе форума Хаддана беседка существует топ "хоккей с шайбой".С 12.03.09. Прошу разрешения у адиминистрации на проведение хоккейного прогноза в данном топе.Условия конкурса: 1.Ставим только на игры с участием:Авангарда,Автомобилиста,Ак Барса,Локомотива,Сибири,СКА 2.За каждую игру будут начисляться очки: За правильно угаданный исход матча +1 очко За правильно угаданную разницу +2 очко За угаданный счёт +3 очка Бонусы За угаданный крупный счёт (разница > 2 шайб) +1 очко За предсказание того, что матч закончится по буллитам +1 очко Т.е. в прошл.раз я поставил на игру Авто-ММГ 1:3.Игра закончилась со счётом 2:4.Итого я имею за эту игру 3 очка.(Угадал исход матча и разницу шайб.) 3.Ставить можно на неделю вперёд.Кому как хочется... 4.Ставки принимаются любые,даже одинаковые с соперником. 5.Перс,участвующий в хокк.прогнозе должен быть активным на форуме в топе.Т.е от него требуется только ставка.(Если он забыл поставить и игры уже закончились-это его вина.) 6.Ставки принимаются за день до начала матча. 7.Старт хокк.прогноза 08.10.09.Конец-окончание сезона КХЛ.Также возможны дополнения на ставки игр Сб.России на Евротуре и Зимней Олимпиаде в Ванкувере. 8.Призовое место.(Ради дополнительных мотиваций и не только спортивного интереса).Думаю определимся что за приз в первом хокк.перерыве.Одному призёру остальные участники что-то дарят,покупают...Всё должно быть разумным и согласно правил и законов Хаддана.Как шуточный пример:5 игроков.4 игрока дарят призёру каждый по жирафу,либо всплеску,либо развитию x 1.Определимся по ходу... 9.Состав участников.От 3 до 7 . 10.Расписание матчей,подсчёт очков и вывод суммированного после ставок-за мной. Призовое место...Каждый участник по окончании хокк.прогноза передаёт подарок на сумму не более 500 мн победителю.Какой подарок вы можете определить(указать) сами. Интрига... За ранее спасибо!
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 07.10.2009 в 14:52. |
|
||||
|
||||
![]() Чтож, добро. Разрешение на проведение даю.