![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() .. Если уж в тёмном лесу ввели новых ботов, то уж позаботтесь о том, чтоб убрали возможность нападения хотябы 36х Штурмовиков на персов с уровнем 40+ лвл, не говоря уж про Шаманов 38х, ибо уж больно гремучая смесь получается по составу команд нападающих ботов...
Последний раз редактировалось Guron, 09.10.2009 в 11:21. |
|
||||
|
||||
![]() Володь, пиши в вопросах администрации, там ДФ ответит, а здесь потеряеться тема
![]() Но, на что-то..., надеяться не стоит особо ![]()
|
|||
|
|||
![]() ... прошу перенести тему в Вопросы Администрации... заранее спс..
|
|
||||
|
||||
![]() ээээ. Лучше чтоль чтобы старшие нападали? Чем выше уровень тем больше вероятность что нападут младшие и тем больше разница в уровнях с младшими.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() счас нападают в основном защитники леса, от 1 до 2 с другими вместе))
http://www1.haddan.ru/blog.php?id=61918859 ![]() так что счас, чем выше уровень, тем выше ур и больше ботов высших приходят
|
||||
|
||||
![]() защитники леса читеры, в мифе профать не собераюсь, даже в редком нет желания. профу качал хз зачем
дезертиры на заслоне сносят по 1500 за раунд и это в моем боевом миф фуле, защитник 6-й степени им на размен, с каждой секиры по 400+ 3 таких бота и гудбай спасибо админам, совсем убили и так мой вялый интерес к проекту Game Over......
|
||||
|
||||
![]() Редкие пушки отобраны у всех лесных ботов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в вопросы администрации и закрыто.