![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые....очень хотелось бы поговорить о такой профессии как кузнец=)в наше время профа уже стало обыденной,не новой,достаточно интересной и т.д...
Теперь о главном... Так как в предыдушей теме чё то все полениилсь отписываться я начну заново обсуждать вопросы в профе... Итак начнём 1)Время модификации чертежей очень большое(ни в одной другой профессии столько нету) 2)Ремонт (15 единиц бодрости слишком надо снизить хотя бы до 10..а то ремонт приравниваеться к ковке) 3)Хочеться чтобы появились вообще во всех профай новые положительные события В частности у кузнеца У меня щас изыск +тройная ожка...бодры не хватает критически...особенно на ремонт 4)Как раньше топпилось,что с введением антиизноса профа кузнеца умерла....я соглашусь...мне кажеться чтобы профа развивалась уберите у вартанга вохможность ремонт за деньги...тогда кузнецы точно будут обеспечены работой 5)Что по поводу Эпического шмота?кто его ковать будет ?Вартанг с Боруном на пару??? 6)+хотелось бы увидеть рунные слова предоставленные на недавнем конкурсе рунных слов(интересный нариант в наблюдательность +1) 7)и вообще профа кузи никому из новеньких не интересна....химиком качнуться легко....и заказов больше...короче надо что то делать чтобы кузи выжили Ждём ваших ответов.... |
|
||||
|
||||
![]() ты почитай другие топики кузнецы теперь вообще будут не нужны
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я читал....тогда смысл в каче профы?!????получаеться глупо люди сидят сутками модят и куют вам чтобы вы качались профали и т.д..а вы так относитесь к нам...ужас... |
|
||||
|
||||
![]() ну такую сделали игру админы шас купить проше редкую шмотку которая дешевле +3 не говорю о +4 и быстро качаться в ней а потом выкинуть и купить другую.
|
|
||||
|
||||
![]() если уберут ремонт за деньги у вартанга и как его там в маоли..то нормально будет...и воопще пусть вартанг с боруном делают тока на определенные уровни...
|
|
||||
|
||||
![]() даже эпик шмот можно целым вибить хоть и неделю но всё таки хотя можно было бы частями и кузнецы бы например могли бы его собирать
|
|
|||
|
|||
![]() Возможно...тока игра уже носит чисто коммерческий характер...100%сделаю сборку эпика тока у боруна или вартанга за змн или амн....причём счт пойдёт на сотни...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Кач репутации скоро начнёться +новые левелы введут...=)так что всё будет....
|
|
|||
|
|||
![]() причём эпик муть ещё та....пару новых параметром +100 к мане и хп...ничего не изменят вообщем....а стоить будет за 100-200 к точно....лучше бы убрали его и редкий тоже..
|