Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 21:53
Рекрут

AIRON Простой пользователь
Отправить сообщение для  AIRON с помощью ICQ
По умолчанию Прошу снять наказание

1.AIRON http://haddan.ru/user.php?id=401281
2.ст.43 НТХ. Изгой на 1 месяц
3.В информиции персонажа AIRON было написано следующее: "Уважаемые Инквизаторы играю в Хаддан вместе с братом, с одного IP! Созданы два чара!" прошу снять наказание с персонажа AIRON поскольку мой брат Lex-X нарушил законы хаддана создав мультов в этом веновен только он и персонаж AIRON тоесть я не веновен, В случае необходимости можем выслать сканы наших документов!
Старый 24.10.2009, 21:55
Lex-X  

Подтверждаю в случившимся и всю вену беру на себя прошу снять наказание с персонажа AIRON
Старый 25.10.2009, 01:57
Рекрут

AIRON Простой пользователь
Отправить сообщение для  AIRON с помощью ICQ

Я работаю сетевым Админом и могу уверенно заявить что Данный персонаж " AIRON " восновном заходил в игру с трех IP адресов но двух макадресов, два ипа на работе и один из домашнего компа, я не знаю и не могу подсказать где и как были созданы остальные чары кроме моего основного и его инкорнацый, а также чара брата и его инкорнаций которые с увериностью созданны с одного мака и одного и того-же домашнего ПК. Прозьба скорейшим образом разсмотреть и подробно изучить это дело и вынести вердикт, все необходимые запрошеные документы вышлю по первому слову!
Старый 25.10.2009, 12:21
niskseir  

Уважаемая инквизиция прошу снять наказание с игрока AIRON за мультиводство персонажей niskseir farkis narkus потому что ето мои персонажи. Персонаж niskseir был возможно создан у мого друга в реале Lex-X и заходил с его домашнего ip и если вы заметите то что ip постоянно был мой то вы поймёте что никакая речь не может быть про етих персонажей как мультов .
Старый 28.10.2009, 01:41
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73044
AIRON - отказано.
niskseir - подавайте отдельное заявление со ссылкой на данную тему. Будем смотреть.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск