![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. DarkFlame,
меня интересует как может Варан с такими параметрами нанести такой удар: Не растерявшись, Варан2npc засветил противнику массивной дубиной по брюху, и Muzon пропустил удар. Muzon -102 [142/494] ![]() вот бой http://haddan.ru/blog.php?id=62723358 ... ...и естественно таких могу предоставить кучу. и это не предел. с шоком может и на 240 иногда обрадовать! удар нанесен дубиной, а значит урон дробящий (5-12) и его "колющее оружие - Воин" тут нипричем. силы у него 15 и выносливости 35. даже если сложить дробящий и колющий урон с его когтей с учетом его ловкости, силы и выносливости он никак не должен наносить такой урон, тем более учитывая, что у меня защита живота 19-43 от брони, и 4-9 от пояса! какой же тогда урон должен наносить я с уроном на рабочих кортиках 41-50, ловкостью 90, колющим мастерством 21 и еще многими факторами, отсутствующими у ботов?? вот еще http://haddan.ru/blog.php?id=62728486 - сдесь я вообще поставил блок, так как щас всегда в лесу крою свою броню +3, а в бою это не показано, зато Варан споконенько треснул: Испуганный Muzon демонстрировал силушку, а непобедимый Варанnpc хитро достал дубинкой солнечное сплетение противника. Muzon -121 [168/494] собственно вопрос: от чего же у него такой высокий урон? Последний раз редактировалось Muzon, 29.10.2009 в 01:39. |
|
||||
|
||||
![]() Вы забываете, что у варана есть пробой брони, т.е. он имеет шанс её проигнорировать и тогда да - случаются подобные удары.
|
|||
|
|||
![]() ну в принципе верно, но тогда почему в описании его удара это не уточнено, типа "проигнорировав броню соперника..." ?
изза этого и возникаю такие вопросы. так-же часто не уточняется в описании и то, что был пробит блок. и опять же начинаются непонятки. лучше б это поправить) спасибо за ответ! можно закрыть. |