![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня тут в игре глюк жесткий, в какую тему мне про него написать, что рассмотрели.И исправили, играть вообще не возможно.
|
|
||||
|
||||
![]() Для начала что за глюк-то? чтобы модераторы смогли уже переместить тему куда надо)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Постарайтесь понять, не знаю, как об этом написать.
1.Когда я захожу, в битву с любым npc, у меня попеременно выскакивает то реальная битва, которая идёт в данный момент, то старая моя битва с опытным бойцом, вернее кусок старой битвы где у меня 1хп из 55, а у него 2хп из 80, и я в этом куске не могу добить опытного бойца, так вылавливая моменты, я убиваю врага из реальной битвы и бой заканчивается. И такая история постоянно. 2.Когда бой закончился, мои жизни постоянно полны, даже если реальный противник меня ударял. 3.У меня не увеличивается опыт. Уже около 250 очков потерял(( |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю куда писать, негде не реагируют, а у меня всё разнообразнее и разнообразнее.
Глюк видоизменился и в последний раз, когда я дрался, было так. Я зашел в битву с крысой, но вместо неё опять вылез этот кусок, но вместо того чтобы исчезать, он остался, я попытался добить бойца, но попытки были тщетны. Тогда я нажал на выход в правом верхнем углу, и вместо надписи возвращайтесь, было написано, что я и не заходил в игру. И ещё заметил, когда я в игре надписи в чате не меняются, зависли. В игру пока что не захожу, жду ответа администрации. P.S: играю не в клиенте. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Вопросы Администрации