![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 29 ноября сего года хочу приехать в ваш город и посмотреть матч Зенит-Спартак, но ни с фан-клубами ни с каким-то другими группами поехать не могу (на то есть причины). Вопрос: Есть ли на стадионе "Петровский" сектора(как А и С в Лужниках), где могут сидеть болельщики разных команд без последствий? Хотя такие сектора в Санкт-Петербурге мне почему-то кажутся фантастикой.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 07.11.2009 в 03:18. |
|
||||
|
||||
![]() Врядли ты купишь билет..если только у перекупщиков....на такие матчи билеты сметаются за пару дней до игры..На "Петровском" 70% билетов-абонементы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ:В личку плиз среднюю цену у перекупщиков.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Хелыч не стоит
![]() В Баре с друзьями оно лучше будет=)) Чую надёрём мы им задок.......что после матча там буит уууууу =)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() насколько помню у нас 2 сектора для гостей, НО есть огромные сомнения, что туда остались билеты
|
||||
|
||||
![]() а с чего вы взяли, что в спб такие болельщики агрессивные? в москве не лучше наверняка))
|
|
||||
|
||||
![]() 2Manefa
Мань, если б можно было достать на гостевые сектора, то я бы темку не создавал
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 07.11.2009 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]() Самые классные болелы у нас в Ебурге=)
Мы обычно вместе с болелами других городов пиво пьем около стадиона=))
|
|||
|
|||
![]() Только Центральные Трибуны.... И то это мега дорого и при том, что ты не будешь орать Спартак Чемпион
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.11.2009 в 01:04. |