![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=63270365
21:51:41 "Как ты мне надоел", прошипел Грифон Xnpc и, навалившись всей своей бойцовской мощью, впился оппоненту острым топором в берцовую кость. Вот это было клёво. Хе-хе. Зигмунд Фрейд -580 {Средняя травма: Отбитые почки} [52/632] не слишком ли крутой грифон? уже в который раз ставит травму
|
||||
|
||||
![]() ничего специального для постановки травм ему не делали. в конце-концов когда-нибудь такой же появится и у игроков.
Возможно, с бодростью не все ладно?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() да я и не имел ввиду, что с ним что-то специальное делали.
Просто по факту именно этот грифон в табунах мне попадался очень редко, может раз 5-7, а травму я от него получаю уже в третий раз. Бодрости было примерно 94-95. Вообще обычно за бодрой не забываю следить, все таки не новичок)