![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Молодежь.
Снова дни опечалены плохой погодой, год за годом, не понимая, что там, ждет нас в этом мире без работы в сумерках уличной гнили. О нас давно забыли, мы забили, мы обиженная сторона, сигарета на 5 человек одна, тюбик момента, пакет и полиэтилена, дыши подружка Лена, нас четверо на тебя одну, ты ангел в этом аду. Погружаюсь в уничтожение мыслей, так проще жить, не пытаться чего-то объяснять, ближнего любить. Не убей, не укради, ради чего это все, ради любви? Зачем, сотни не понимающих взглядов, как молний разрядов испепеляют меня, ждут удовольствие в виде тюбика клея. Не пытаюсь объяснять. Ящики старой краски за спиной. В темном подвале 30 человек рядом со мной. Разлили по полу, сели по углам, токсичность делает свое дело в голове туман. Взрослые пейте водку! Ваши дети сиротки, найдут прибежище у сутенера-тетки, или в хорошей машине, где их на 5 человек распишут.
|
|||
|
|||
![]() Интересно.... а что было бы еслиб Гомер пивсл рЭп???
|
|
||||
|
||||
![]() Рэп не поэзия, а кривая и неудачная на неё пародия. Лишь единицы пишут красивый рэп. А уж эта тема про тюбики момента и прочие радости подзаборной жизни уже достала. Оставим её неудачникам, а достостойные люди будут воспевать другие, более достойные внимания темы.
|
|||
|
|||
![]() Рэп это продукт эпохи, так же как и панк и многое другое.
Нам может это не нравиться, но кто сказал что для этого нет места в нашем мире? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Стоп. Вы забыли Гитлера, Ядерное оружие, глобальное потепление и т.д. и т.п.
На сколько я понял - это раздел литпратуры. Давайте не путать мягкое с тёплым. |