![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот именно и вопрос:
1)какие мне одеть кольца?кто то говорит одеть кольца статовые(ловка)кто то говорит одеть кольца стихии ![]() ![]() жду советов! прошу модераторов не прикрывать темку ибо ПОИСК юзал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кольца одевай на интеллект
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Кольца стихии +2.В них ня, или дяк.
Обрунка долгожителями, в бронь ифрита или корпускула. А вапще, насчёт колец можно не заморачиваться - я качался без колец, потом купил бликов и редкие алмазные. |
|
|||
|
|||
![]() покупай лучше кольца интеллекта +2 и в них ня суй в броньку мона или ифрита или копускула=)если денег много то купи стихии +3 кольца!
|
|
|||
|
|||
![]() А в посох вставь молот тора)
|
||||
|
||||
![]() я бы взял 1 кольцо +2 ловки с рункой на ловку,
потом 2 кольца на интеллект с 2 рунами ня 2 и обрунку с ня на мой взгляд самое то
|
|||
|
|||
![]() 3 кольца стихии +2 обрунить ня. Можна статовые кольца а интеллект +2/+3 и тоже рунить ня. Шмот желательно весь +2 обрунить долгопёрами, в броню корпускала.
Докачаешься до 20 в этом.
|
|||
|
|||
![]() Надень стихию +2 , всё обрунь дяками/дупами на пополам...
|
|
|||
|
|||
![]() На мою стихию мона взглянуть) Всё в дяках, ювелирка в зодах... 150 интеллекта.