![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многим не нравится полная обличенность вещей, я тоже не в восторге. С подходом к 20му левлу и далее, разнообразие одежки резко падает. Уже нет надежды на то, что можно за разумные деньги купить поношенную одежку и приходится брать новьё за дорого. Да-да, редкая вещичка для 20+ все равно еще дороговата. Миф, эпик и даже вещи +4(коих всё меньше) - вообще молчу. А если игрок захочет перекачаться? Куда ему девать обличенный фулл за нехилую денежку? Так и ходит, бедолага, стиснув зубы. Многие, взвыв от житья в профлоке - уходят. Да что я объясняю, сами всё знаете. Многие, в том числе и я, только справили себе фулльчик, а тут оппа - эпик появился. Конечно же, начнешь копить на то, что покруче, а устаревшее куда девать? Так и будет лежать мертвым грузом?
Короче говоря, раз уж администрация не хочет отменить личку вообще, то почему бы не сделать у Голрадира, за РАЗУМНЫЕ деньги, снятие обличенности? Поношенная и не нужная владельцу шмоточка уходит к тому, кто в ней нуждается и может снова спокойно обличиться новым владельцом. Товарищ Голрадир у нас уже имеет опыт работы со шмотом, так что вот так ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хорошая идея.
|
|
|||
|
|||
![]() нереально
снятие обличенности - это взрыв рынка мифических шмоток и полное убиение и так еле дышащего рынка редких вещей. экономически это совершенно недопустимо с учетом сложности добычи эпика возможнотам такое сделают но на мифе и редком - нельзя |
|
|||
|
|||
![]() А кому нужно будет это на эпике? люди подходящие к этим вещам заранее обдумывают, в какой класс переходить или остаться в нем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я таки заострю внимание на том, что после снятия обличенности и продажи, вещь обличиваеться ВНОВЬ, но уже на новом владельце. Думаю, что беспокойство о переломе экономики несколько преувеличено. На крайний случай можно сделать это не постоянным явлением, а временной акцией, как бы на пробу. Многие смогут даже за энное время разгрузить свои ячейки и вещмешки с пользой для себя и окружающих. Даже цитатку из ЛС кину: *** => *Призрачный Клинок* правильно))) а то столько барахла висит, аж удавиться хочется)
Не дадим добрым людям удавиться!))
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 30.11.2009 в 12:12. |
|
|||
|
|||
![]() Здорово,давно пора)))
|
|
||||
|
||||
![]() Я создавал уже такие темы. Но игроки обходили стороной. Почему так... хз)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73433 Да ничё не будет с рынком если убрать обличённость. Не с китая, а с укреплённых вещей. Нет у нас норм рынка. И администрация вмешивается в него только на выгоду себе- ограничения(обличение, упрочнение не ниже уровня 33) и ограничения законом - не продавать слишком дешего вещи. Хотя ведь эт наша вещь и мы какую хотим -такую цену можем установить в принципе
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Совсем убирать обличку - не хорошо, а вот за змн это вполне уместно.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Недопустимо
![]()
|
|||
|
|||
![]() Почему?