![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так жители хаддана я бы хотел првоести не большой тест. Называется он "Кто лучше всего"? В этом темен я бы хотел опарвить всех людей которые посмотрели на мою тему. Ну вот кто заходил на мой форум скажите кто вы?
1) Танк 2) Уворот 3) Крит 4) Маг |
|
|||
|
|||
![]() Кто есть кто и скажу свои друзьям кем лучше быть)
|
|
||||
|
||||
![]() уварот
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто лучше всего?) ответа нет)
ибо каждый раз какие-нибудь изменения влияют на балланс)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Перемещено в Общественное мнение
Также можно поставить опрос, чтоб легче считать=)
|
||||
|
||||
![]() ну если опрос, то такое уже помойму не раз было)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() я танк.
лучше всего крит двуручник или маг. хотя все конечно зависит от шмота и подхода к расскачке ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пока маги выруливают
![]()
|
||||
|
||||
![]() Крит,Маг,Рэндом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тему можно закрыть т.к я понял лучше быть двуручным критом!!
|