![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кому не жалко, поделитесь секретами по раскачке танкомага меньше 15 лвла. Основная цель - Ссехш. Шмот +2.
1. Класс. Божественник/стихийник. Сам склоняюсь к стихии из-за теплоты, возможно с 1-2 кругом поддержки (лечилки, нетопырь, осы) 2. Микс одежды, обрунка, минимальный показатель интеллекта/мудрости. 3. Тактика проведения боев, элики. Заранее благодарен)
|
||||
|
||||
![]() на таких левлах врядли кто извращался.
|
|
|||
|
|||
![]() тебе придётся арты покупать и руниться хорошо, иначе будет худо) Своим же левелам сливать будешь.
|
||||
|
||||
![]() Поделюсь чуток опытом
![]() ![]() Для чего нужен танко-маг? ![]() 1. Клас божественник однозначно, не видел не одного стоящего стихийника мелких лв, если правда он не напичкан артами, такой был один но ника не помню. Школы белая и чёрная. Такой танко-маг незаменим в хаотах за счёт заклов усиления/ослабления и естественно лечилки. Основные заклы: помеха - пробивная - маг стрелы - лечение - (укус нетопыря но он будет слабо бить(проверено)) . Насчёт природы незнаю, не пробывал на таких лв, но по опыту лича ос желательно иметь. 2. Микс одежды: Бронь ужаса +2 (3 рунки редкие из области (Руна До и Руна Дуп)), Шлем ужаса +2 (Руны Нев и Руна Нев) - в шлем 4 злости это для того чтоб сидела бронька, если так обрунить то статы на злость бросать не надо. штаны тож желательно ужаса обрунка такая же как и броньки. Всё остальное из области жреца +2 (если позволяют финансы то желательно 1-2 брахмана). Статы кидай так чтоб налезла бронь Сила Выносливость Интуиция (злости не надо за щёт обрунки) мин показатель мудры 33 (чтоб жрец налез) хочеш обрункой ужаса её добивайся, хочеш лишними статами, да и кольца мудры никто не отменял. Насчёт оружия то я допустим лазил с щитом коры х2 но эт уже почти раритет, да и прощё иметь посох +2 с тором (за счёт пробоя здорово помогает против щитовиков). 3. Тактика боев: Если крит то ели (скорость невозмутимость парилка), вызываеш защитника(пьёш шипы)+помеха + стрелы (желательно ель урона). Если уверт то же самое, если есть стрелы из 3-го круга белой магии то лупиш ими, не один крит не увернётся от них дау супер пупер хай ![]() Стихийник: Стрелы+защитник Божественник: Аналогично. Миксом шмота как я описал будет примерно 500-570хп и 250-300 маны
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 15.12.2009 в 09:46. |
|
|||
|
|||
![]() спасиб ), видать, и в сам деле придется в поддержку идти, почти все маги, кто на Ссехша мотается природники. Но как без теплоты играть, с таким уроном я не представляю просто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маны тебе будет хватать, просто прийдёться 2 всплеска юзать маг и обычный, зато хп будет около 1,3к и маны 600-650 ![]()
|
|||
|
|||
![]() угу, посмотрел еще страх против кобов рулить должен - у них параметра шокового немного вроде, на обратном пути если пробиваться - должно помочь. На крайний случай так уж быть на эли маны разорюсь. Спасиб еще раз )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да просто мало маны требует "Призыв осы" - 12 маны, можно относительно много вызвать. При походах на рейд босов оччень хорошо помогают, так как бот начинает бить ос (невсегда, но часто), а каждый удар его по осе это лишний ход для тех кто на него напал.
|
||||
|
||||
![]() Никак не советую становиться танкомагом на малых уровнях.
|